Мы тут пишем уже 20 минут,читай выше,ты что пьяный Джонатан и вообще я тебе в личку писалда вы здесь отпишитесь. япона мать.
Он создал...
я же не в ПС сижу. а на форуме имею в виду. ещкин вы кот.
Я ток проснулсяда вы как читаете то буквы и из них слова. я онлайн. значит что с вами на связи. я в клиент ПС даже пока не заходил. есть игра - Соперник согласен - Владимир вывешивает афишу.
а то как реально в оксюморон - " Андрюха у нас труп! Скорее всего криминал. По коням!" понятно что труп и криминал. вы УгРо. Что у вас еще может быть такого дикого?
Посмотреть вложение 41135
Где ответ Астина - я принимаю пари?
а то без меня женили.
Да я все понимаю,но если бы не было афиши,но так она была,ты вроде в теме мне предложил,Владимир создалда вы как читаете то буквы и из них слова. я онлайн. значит что с вами на связи. я в клиент ПС даже пока не заходил. есть игра - Соперник согласен - Владимир вывешивает афишу.
а то как реально в оксюморон - " Андрюха у нас труп! Скорее всего криминал. По коням!" понятно что труп и криминал. вы УгРо. Что у вас еще может быть такого дикого?
Посмотреть вложение 41135
Где ответ Астина - я принимаю пари?
а то без меня женили.
сейчас создам еще два с шагом в 15 мин. после этого
Посмотреть вложение 41133
да вроде и мне карта перла))) ХА - не мое. я тут уже всем прокакивал ( ну слово грубее ну мы же интеллигенция))Какой перекур ты проиграл) 2 партии третью нет смысла играть))
1242 год по моему если мне не отшибает память это ледовое побоище со шведами)...Спасибо за игру....А я Азербаджанец,Российского происхождения,мать русская-метис вообщем...Эльмар, пока раз перекур. я с сетом 10 был. - ты кто по нации? я просто записываю ))) смотри - "и половцев, и печенегов и псов-рыцарей победили (многие спрашивают кто такие псы-рыцари - это немцы тевтонского ордена - 1242 утопли когда свиньей пошли)))
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |