подстава со стороны ps
На опыте))) просто первый тебе повезло) а так я должен 2 тура тащить) ладно спс за игру.подстава со стороны ps
пздц , все на опытеНа опыте))) просто первый тебе повезло) а так я должен 2 тура тащить) ладно спс за игру.
Хорошо но есть одно но,две партии говоришь,а 500смоков партия,у тебя не хватит))ну если вдруг две сольешь,я просто рассматриваю все варианты)"Эльмар, Если Астин не дерзанет,то пожалуй я не откажусь подкинуть тебе на сивуху..Как ты не против? "
Эльмар! я за. Ждем ответа Дяди Саши. Он мой земляк. у нас полдвенадцатого утра. Условия те же. но не подкинуть на сивуху, с ней, слава богу, проблем нет. а в честном бою посостязаться в довесок с приятным призом.
Класс,я принимаю)Ну давай чуть позже?Еще спит наверно Владимир наш создаст нам...да и я позавтракаю туда сюда,вообщем на связи)Нет. я предлагаю - один ХА турик. до двух побед. партий максимум три. ты же сам любитель ПС ГСЧ))). чтобы так сказать уж на дурака не прокатило ни мне ни тебе. 560 смоков с меня. Сто рублей с тебя (раз уж принято по соточке).
Все смоки не хочу проигрывать ибо ва-банк не играю - это самонадеянно и попахивает отчаянием и охота в туриках то от Смоках участвовать. Поэтому баланс в минус не загоню в одном ХА ни в коем случае.
как ты мог такое ляпнуть?) я никогда не сплюКласс,я принимаю)Ну давай чуть позже?Еще спит наверно Владимир наш создаст нам...да и я позавтракаю туда сюда,вообщем на связи)
Если Эльмар проиграет, могу тоже ворваться на таких-же условияхНет. я предлагаю - один ХА турик. до двух побед. партий максимум три. ты же сам любитель ПС ГСЧ))). чтобы так сказать уж на дурака не прокатило ни мне ни тебе. 560 смоков с меня. Сто рублей с тебя (раз уж принято по соточке).
Все смоки не хочу проигрывать ибо ва-банк не играю - это самонадеянно и попахивает отчаянием и охота в туриках то от Смоках участвовать. Поэтому баланс в минус не загоню в одном ХА ни в коем случае.
ждите пока, если пропустит, то отменю и создам для васДело не в том 7 минут до начала а человека нету и тут молчит,а то может заходи вместо него или че делать тогда?Владимир???
Не, я только с @Jonnatan буду 560 смк на 100р) Чтоб я ворвался в нелюбимый для меня режим, нужны соблазнительные условия)ждите пока, если пропустит, то отменю и создам для вас
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |