Отвечаю что дают поинты- достижение и уровень ! В определенной активности! Аватарки это для улыбок и приятности в честь провайдера !социал работает как швейцарские часы что тут обсуждать? понятно, что починят и поинты всем дадут
стесняюсь спросить зачем эти поинты тебе? аватарок мало?
там лучше челси дог катает за 7 бромви охренетьсоциал работает как швейцарские часы что тут обсуждать? понятно, что починят и поинты всем дадут
стесняюсь спросить зачем эти поинты тебе? аватарок мало?
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..!Столько билетов на недельный у меня ещё не было, буду долго смеяться, если не попаду в призы.Посмотреть вложение 50170Посмотреть вложение 50170
В месячный турА в какие турниры использовать Golden ticket ?я вот его выиграл разыгрывали
Там осталось 15 дней лучше не начинать да?в призы все равно не попадешь лучше в след месяц?В месячный тур
в смысле лучше не начинать?Там осталось 15 дней лучше не начинать да?в призы все равно не попадешь лучше в след месяц?
Спасибо Барти!в смысле лучше не начинать?
у тебя будет 300 прокрутов
попыток в день/неделю/месяц не ограничено. главное чтобы бы билет был)
У меня всего один билет был. Первый за четыре недели. Тоже смеюсь. Думаю, удержусь)Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..!
Ну вы поняли...
а что такие множители выдает,бонуска?С первой попытки 56 место-20 Эвриков)Вон Барти чуть ниже)))
Я играл в волка он мне дал Х600 и второй бонус Х480 по моему),по мелочи еще кидал,а это просто очки)))а что такие множители выдает,бонуска?
везет ,уже раз 15 сыграл ,все ниже 70000 былоЯ играл в волка он мне дал Х600 и второй бонус Х480 по моему),по мелочи еще кидал,а это просто очки)))
Зато я сыграл турниров 300 наверно всего и два раза по 10 выиграл),как оплеванный все время тут все пишут и пишут а у меня то Х40 самое большое,то 30 тыс очков)))Надеюсь они меня не скинут тут)))Тоже билетов 9 сыграла, самое лучшее было 458 место вроде))))
Навряд ли скинут сильно... Эльмар, ты же только не вздумай " Try again " нажать... сбросишь на фиг результат и не факт, что сможешь хоть 2000 место занять)))Зато я сыграл турниров 300 наверно всего и два раза по 10 выиграл),как оплеванный все время тут все пишут и пишут а у меня то Х40 самое большое,то 30 тыс очков)))Надеюсь они меня не скинут тут)))
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |