628008
Сержант скаттер
Проверенные
Все давно написано и без нас замечено... смысл писать еще раз?Вопрос игрокам а также администраторам ! Вот реально все видят эту ошибку с поинтами - а Хоть 1 написал им в сапорт что бы решали проблему ? Или просто все радуються выиграшами а на тех ошибку внутри системы насрать ?
я уже 2 дня не собираюВопрос игрокам а также администраторам ! Вот реально все видят эту ошибку с поинтами - а Хоть 1 написал им в сапорт что бы решали проблему ? Или просто все радуються выиграшами а на тех ошибку внутри системы насрать ?
Кому где и кто писал ? Уточните пожалуйста !Все давно написано и без нас замечено... смысл писать еще раз?
Сейчас еще раз напишу, что один украинский гарный хлопец возмущен ошибкой, сидит и качает права... хочешь?)))Кому где и кто писал ? Уточните пожалуйста !
Добре пишы)) Только не опрокидуй все на гарного хлопца а то скажут что опять ВиНовен! Те кто определяет всега виновны ! Закон подлости!Сейчас еще раз напишу, что один украинский гарный хлопец возмущен ошибкой, сидит и качает права... хочешь?)))
многоуважаемый пользователь форума, наш партнер конечно решит проблему. А вы если еще раз будете выебыватся и требовать каких то отчетов получите бан. Мое вам почтениеКому где и кто писал ? Уточните пожалуйста !
Уважаемый модератор Владимир - если всем молчат это не обозначает что все решено по платформе- все это видят но бездействуют ! И за что бан ? За то что бездействуют ? Надож решать чтото с этой проблемой ....А если написал я написал админ то вместе мы сила- будет толк в чем то!многоуважаемый пользователь форума, наш партнер конечно решит проблему. А вы если еще раз будете выебыватся и требовать каких то отчетов получите бан. Мое вам почтение
так реши, решала.Уважаемый модератор Владимир - если всем молчат это не обозначает что все решено по платформе- все это видят но бездействуют ! И за что бан ? За то что бездействуют ? Надож решать чтото с этой проблемой ....А если написал я написал админ то вместе мы сила- будет толк в чем то!
Спасибо за понимание !
Вот то что хотелось бы услышать! Если разработчики работают над ошибкой , думаю будет устранена вопрос времени ! Это действие надо взять под контроль ! Мне не предоставляли такого ответа !Посмотреть вложение 50172Посмотреть вложение 50173
Привет, Coolka. Спасибо за внимание. Мы знаем об этом, и завтра разработчики рассмотрят его.
А ты вообще понимаешь, что те люди работают с выходными, праздниками... ? а не как мы, всегда и везде...в любую погоду и время суток)Уважаемый модератор Владимир - если всем молчат это не обозначает что все решено по платформе- все это видят но бездействуют ! И за что бан ? За то что бездействуют ? Надож решать чтото с этой проблемой ....А если написал я написал админ то вместе мы сила- будет толк в чем то!
Спасибо за понимание !
Кукурузы не дул но писал им также ! Думаю решат вопрос времени! Кул показала ответ я сопоставил!так реши, решала.
Или ты думаешь они там кукурузу охраняют и ждут, вот почему нам Беня не пишет, не говорит что же нам делать) Ну ппц...
привет кулка,как красиво)Посмотреть вложение 50172Посмотреть вложение 50173
Привет, Coolka. Спасибо за внимание. Мы знаем об этом, и завтра разработчики рассмотрят его.
Критики лично тебе не было я лишь напомнил что есть проблема с социалкой и надо не тебе только а вместе ее решать- но люди молчат- я напомнил! Причем тут бан ? Если тебе понравилось банить меня то бань видимо удовольствие ..А ты вообще понимаешь, что те люди работают с выходными, праздниками... ? а не как мы, всегда и везде...в любую погоду и время суток)
А БАН Вова тебе выпишет за то, что не куй критиковать работу администрации форума- они без тебя работают и знают все... А то что не озвучиваем, это ничего не значит)
Беня, мы до куя чего делаем, решаем вопросы с представами, и не всегда озвучиваем, не считаем нужным демонстрировать все наши телодвижения... Итог нашей работы мы иногда выкладываем, но по большей части, все это остается за кадром... Одному помогли, второму... третьему ответили, четвертому объяснили, пятому верификацию помогли пройти... это все часть нашей жизни, а ты вечно лезешь, не зная)Критики лично тебе не было я лишь напомнил что есть проблема с социалкой и надо не тебе только а вместе ее решать- но люди молчат- я напомнил! Причем тут бан ? Если тебе понравилось банить меня то бань видимо удовольствие ..
я крайний раз поясню. Если ты просто озаботился проблемой и решил поставить в известность, то для этого достаточно проблему описать, все, точка.Критики лично тебе не было я лишь напомнил что есть проблема с социалкой и надо не тебе только а вместе ее решать- но люди молчат- я напомнил! Причем тут бан ? Если тебе понравилось банить меня то бань видимо удовольствие ..
Космических масштабов нет!!- Советов также нет! Глупостей и оскорблений также нет ! Напоминание есть! НО все молчат ! Писал я и вы писали , проблема от них как я понял будет решаться!я крайний раз поясню. Если ты просто озаботился проблемой и решил поставить в известность, то для этого достаточно проблему описать, все, точка.
А давать советы космического масштаба и космической же глупости не стоит.
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |