barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
пишет не доступно в Вашей стране))
а ты откуда?пишет не доступно в Вашей стране))
Для твоей страны изначально недоступно, ты же с Укры?))))пишет не доступно в Вашей стране))
ага,да я так просто авто ставлю,не выведут?Для твоей страны изначально недоступно, ты же с Укры?))))
Ну хз... Беня же как- то верифицировал, но то Беня))ага,да я так просто авто ставлю,не выведут?
не проходил)Ну хз... Беня же как- то верифицировал, но то Беня))
А вообще, Украина запрещена самим провайдером игр Pragmatic Play.
Если ты прошел KYC на соцтурах и все в порядке, то флаг в руки ( не украинский только ), а через ВПН катай))) И все, выигрывай и получай призы)
Но если ты еще не проходил верификацию, то боюсь, вряд ли пройдешь...
1. ДаУважаемые форумчане помогите с двумя вопросами:
1) Выводит ли сча социалка на Skrill (я с Беларуси)
2) Если выводит то можно ли со скрилла вывести на банк РБ (он не под санкциями) и РФ (юмани и киви виртуалка)
Спасибо всем ответившим.
Кулочка а если карта белорусская БНБ-Банка - он не под санкциями ?1. Да
2 Нет
Только если депозит куда- нибудь))
Если выводит то можно ли со скрилла вывести на банк РБ (он не под санкциями) и РФ (юмани и киви виртуалка)
Спасибо всем ответившим.
по фиг...Кулочка а если карта белорусская БНБ-Банка - он не под санкциями ?
ну будем обменниками пользоваться, во обменники видать сча жируют)по фиг...
Просто зайди в скрилл и глянь, во вкладке " вывести " нет вообще ничего, ни одного варианта)
Также, как и во вкладке " пополнить "
Посмотреть вложение 68981
Нам полностью убрали EUR, оставив USD
БанкТрансфер:
В связи с международными санкциями денежные переводы из Беларуси в настоящее время недоступны. Приносим извинения за неудобства.
То есть только депозит куда- то...
я обменниками не пользуюсь, поэтому ничего не могу посоветовать... Мне проще депнуть в казю, где я играю и вывести туда, куда хочу, на Пиастрикс, например))ну будем обменниками пользоваться, во обменники видать сча жируют)
Вряд ли... скорее всего в след вторник)а если сегодня возможно выиграю - завтра-послезавтра выведут или врядли?)
должны прийти, мне на той недели тоже поздно пришли, после 16 хотя все уже получилиОдному мне на этот пейер походу не приходят, на прошлой неделе 25 евро выиграл, и тишина)
У меня к Скриллу привязана карта Белгазпромбанка, во вкладке вывести карта есть и выводит как обычно.Уважаемые форумчане помогите с двумя вопросами:
1) Выводит ли сча социалка на Skrill (я с Беларуси)
2) Если выводит то можно ли со скрилла вывести на банк РБ (он не под санкциями) и РФ (юмани и киви виртуалка)
Спасибо всем ответившим.