ne8asilych
Скаттер
Проверенные
А мне
А мне 10800 монет и пожелания не расстраиваться... С одной стороны +4800 монет, а с другой как будто бумажный пакет с говном ногой тушил... герой, но в говне по колено
А мне
А мне 10800 монет и пожелания не расстраиваться... С одной стороны +4800 монет, а с другой как будто бумажный пакет с говном ногой тушил... герой, но в говне по колено
Тока олин раз с колесо поймал 10€,в остальном в молоко)
В конце Сезонакогда начислят монеты победителям в конкурсе фракций? в конце сезона? иил как?
я пока нормуль захожу, но я из Белки... Постараемся выяснить, что и как)Что-то с сайтом случилось. не зайти совсем
Конечно подозрительная активность, если ты каждый день 10-ку забираешь...)А у меня вот такая хрень с 18-го числа, типо какая-то подозрительная активность аккаунта. Мультов нет, месяцев 8 кручу один этот аккаунт. Написал в поддержку, 4 дня - тишина. Жду. Походу надо будет новый аккаунт заводить. Посмотреть вложение 68874
зеркало видимо блокнули, у меня пашет обычный адресЧто-то с сайтом случилось. не зайти совсем
хотя обманул, только через впн пашетзеркало видимо блокнули, у меня пашет обычный адрес