MissPrissBL
PR♥ ститут
Непроверенный
в немецкой хомке закончила 4 месте - призовой получила 8.50 $ )
Вложения
- 240.4 КБ Просмотры: 77
Конгатулейшонс!в немецкой хомке закончила 4 месте - призовой получила 8.50 $ )
Потрать их с умом а лутше отберись за 11 центов в Всоп )! Хотя всеравно в слоты залудишь!в немецкой хомке закончила 4 месте - призовой получила 8.50 $ )
Но мог бы и лучше ты заколировал с дамой и двойкой - это изи келл!Вам повезло Барти затащил))Но я достойно выступил и поборолся за приз))В следующем месяце подфартит))Спасибо за игру!)
Согласен,он задавил,у него стек 14тыс.у меня остаток 2.4,если бы удвоился тогда ладно,а это был колл на дурня,не всегда ж меня переезжать с дамой 5))Но мог бы и лучше ты заколировал с дамой и двойкой - это изи келл!
не задавил он - ты мог бы сражаться и выиграть у него!Согласен,он задавил,у него стек 14тыс.у меня остаток 2.4,если бы удвоился тогда ладно,а это был колл на дурня,не всегда ж меня переезжать с дамой 5))
У нас еще вся жизнь впередидумаю наши турниры только набирают обороты),главное я хорошо выступил,ну занял второе место по итогам,завершил на втором месте турик решающий)),у меня все хорошо Беня...не задавил он - ты мог бы сражаться и выиграть у него!
Зовите королеву бала и играйте решающую за финальное место!Я тут прикинул, сколько мы туриков за месяц откатали.. вряд ли вы найдете еще такой активный клуб )
Всем спасибо за хорошую игру!
Готов к ХА.
Всегда готов
Не улыбайся а тащи призовые, а корона уже не важна !читаю комментарии бени и просто улыбаюсь ) молодец может же поднять настроение)) Корону не хочу ,лучше дачу на рублевки подарите
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |