время турнира не сместится ? 22:00 первый и потом следом дабл?завтра 2 турика сделаем...ночную и дабл и подведем итоги месяца..так думаю
так точновремя турнира не сместится ? 22:00 первый и потом следом дабл?
больше тренируйся епт, во всех румахВот ребят просто чисто ради прикола цирк... у меня K9 раздает 34K ,он в блеф.я кол естействено,сразу скажу у него Q5-полный шлак,дальше его блеф переростает в даму и он ол ин и приходит 5,т.е вот такая раздача меня заставляет думать в то что тут не надо думать,сразу можно с 7 2 ол ин,ну разберите ее,это ж бред,даже я понимаю с полублефом KA имея голую доску,но тут Q5 34K и доезд Q5 играю лет 20 наверно в живом покере такого не было,было всякое,но чтоб человек додумался блефовать с такой пустой рукой и доехало до двух пар не имея даже отдаленного Дро...это конечно упал рум в моих глазах....и это лишь мое мнение,никого не убеждаю...
Заметно. Т.к. если в твой диапазон входит защита МБ с 56 разномастными, то у меня для тебя плохие новости)Спасибо за игру
спать уже хотел,удачи
с лидерами все понятно для меня, Эльмар уже не вытащит, взял резкий разгон и выдохся, Мисс тоже слабенькая, кончилось ее везение. Зубр заберет приз, ну и потратит как всегда на шопопало.Я не на что не намикаю, но при такой плотной конкуренции как в этом месяце, есть смысл назначить баунти за голову одного из лидеров гонки и убрать его с пути
Очень трезвая мысль. 200 смоков за голову Мисс в первом турнире 22:00Я не на что не намикаю, но при такой плотной конкуренции как в этом месяце, есть смысл назначить баунти за голову одного из лидеров гонки и убрать его с пути
а почему только за мою?)) давай тогда и за твою тоже ) так будет интереснее для всех)Очень трезвая мысль. 200 смоков за голову Мисс в первом турнире 22:00
Ну назначай))У тя вон есть смоки,Зубр то со своих назначил))))а почему только за мою?)) давай тогда и за твою тоже ) так будет интереснее для всех)
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |