Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Вот моя ставка изначально!!!Холдем
1.-Ealiev
2.-Sporting
Омаха
1.-Chag
2.-Kasper
Вот моя ставка изначально!!!Холдем
1.-Ealiev
2.-Sporting
Омаха
1.-Chag
2.-Kasper
Все верно, это был прогноз типа экспресса, в данном случае сгорел весь, замочек испортил малину.Так у тебя там ещё замочек фигурирует на третьем месте,поэтому как в экспресс на ставках,не угадал хоть одну,сгорает вся ставка ;)
Организатор уже дала комментарий по поводу ставок,а так да читать умею.Ну читать умеешь условия там угадать двух из трех,так третье это нам просто разрешили написать....
Обидно однако)Все верно, это был прогноз типа экспресса, в данном случае сгорел весь, замочек испортил малину.
Нужно было отдельно еще написать прогноз только из двоих игроков, а отдельно на весь топ-3. Поэтому в данном случае, увы никто не отгадал. Идеально топ-3 угадал @Robingoodkz , но к сожалению не в той дисциплине.
Вот мой прогноз вы говорили 2 события...Вот моя ставка изначально!!!
Вот,что не прогноз?был изначально поставлен вопрос 2 местаХолдем
1.-Ealiev
2.-Sporting
Омаха
1.-Chag
2.-Kasper
Ответь мне на минуту как в начале темы звучало?три прогноза или два?было два прогноза даже пример писала админ например Эльмар-третье, Историк первое или я что не допонимаю,про три места не было ни слова,потом все начали писать по 3 места и админ разрешила!Организатор уже дала комментарий по поводу ставок,а так да читать умею.
Вот мой прогноз холдем угадано топ 2...Холдем
1.-Ealiev
2.-Sporting
Омаха
1.-Chag
2.-Kasper
По скрину выше видно,что топ 3 это дополнение(пункт 2),которое принесет доп.выигрыш,а условия топ 2 были изучите скрин,дело не в деньгах а справедливости,а у Историка уже подгорает как всегда....
Спасибо большое приятно!Не столь финансы сколько факт:)Всего доброгоЕще раз прошлась по теме конкурса "Капперство в покере", пропустила пост Эльмара про топ 2 - все верно, в холдеме поставлена победная ставка на:
Посмотреть вложение 81675
Напишите мне в личку куда отправить приз в размере 200 грн.
Что именно у меня подгорает?,ты давно уже не можешь пройти мимо моих сообщений,в которых никогда нет ничего предосудительного,но гложет что то да?По скрину выше видно,что топ 3 это дополнение,которое принесет доп.выигрыш,а условия топ 2 были изучите скрин,дело не в деньгах а справедливости,а у Историка уже подгорает как всегда....
Я уже обещал,что выяснять ничего не буду.Ну ты то оказался не прав?Ты будто со своего кармана платил доказывал что я не выиграл конкурс....Еще пытаешься меня обвинить в характере.Ну не уверен точно промолчи!И тебе всего наилучшего.Что именно у меня подгорает?,ты давно уже не можешь пройти мимо моих сообщений,в которых никогда нет ничего предосудительного,но гложет что то да?
Это характер такой,если эмоции не получается сдерживать,то лучше не комментировать сообщения друг друга,всего наилучшего.
Я лишь предположил, что так в правилах,так как в начале немного запутался как и ты, сколько вариантов и как правильнее ответить.Я уже обещал,что выяснять ничего не буду.Ну ты то оказался не прав?Ты будто со своего кармана платил доказывал что я не выиграл конкурс....Еще пытаешься меня обвинить в характере.Ну не уверен точно промолчи!И тебе всего наилучшего.
Да на самом деле нам нечего делить, просто недопонимание возникло,но думаю уже все в прошлом;)Все стоп!Не флудим)тема закрыта.