Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Спасибо форуму,спонсорам мегаудачный марафон сложился дубль холдем +омаха+угадал места игроков)Всем удачи!!!)
Так ты если что то не получается начинаешь искать виноватых,то играют не на те карты,то гсч подкручен не тебе,тут пересижвание практикует)Надо было высиживать)
Раз я написал по существу когда переехали нелепо,кого я ищу то?Кому мне че доказывать я в двух дисциплинах взял первое место!покажи конкретно ,что я постоянно пишу гсч или еще что?Так ты если что то не получается начинаешь искать виноватых,то играют не на те карты,то гсч подкручен не тебе,тут пересижвание практикует)
Я к тому,что ни кто не должен играть по шаблону,как кому угодно,так и играет и обсуждать это не нужно.
Без негатива, просто наблюдение.
Таких раздач ещё будет много,когда переедут.Раз я написал по существу когда переехали нелепо,кого я ищу то?Кому мне че доказывать я в двух дисциплинах взял первое место!покажи конкретно ,что я постоянно пишу гсч или еще что?
Это уж хамство....Посмотреть вложение 81637
Вот чел-перехали в раздаче с худшей рукой, эмоции сдерживать не умеет,как будто вчера из леса вышел;)
Ладно все норм)Для нас с тобой он более чем удачно сложился ,я в последнем кстати бабл бой)ито по моему 229 руб.причитается))Таких раздач ещё будет много,когда переедут.
Я не писал,что постоянно,но не первый раз слышу от тебя)
Я же писал ,что без негатива.
Ну взял и взял-молодец.
Да конечно,я и не пытался задеть,хотел лишь,чтобы обратил внимание,что игра в покер это качели, сегодня ты,а завтра тебя.Ладно все норм)Для нас с тобой он более чем удачно сложился ,я в последнем кстати бабл бой)ито по моему 229 руб.причитается))
А можно вопрос почему никто не угадал? вы пишите топ 2 угадать в холдеме я написал себя первое место,Sporting это History второе местоПо теме лидерборда был небольшой конкурс - угадай топ-3, или же два каких либо места в топ-3 игроков, участвующих в лидерборде. Перед вами скрин прогнозов, увы - никто не попал в яблочко, только рядом, поэтому все переносим на март месяц, но немного попроще сделаем с угадайкой.
Посмотреть вложение 81641
Так у тебя там ещё замочек фигурирует на третьем месте,поэтому как в экспресс на ставках,не угадал хоть одну,сгорает вся ставка ;)А можно вопрос почему никто не угадал? вы пишите топ 2 угадать в холдеме я написал себя первое место,Sporting это History второе место
Ну читать умеешь условия там угадать двух из трех,так третье это нам просто разрешили написать....Так у тебя там ещё замочек фигурирует на третьем месте,поэтому как в экспресс на ставках,не угадал хоть одну,сгорает вся ставка ;)
2 места указать,я угадал первое я,второе Историк....Куаныш, уважаю твой выбор и всеми лапами поддерживаю) Но нужно точно указать их места - к примеру в холдеме 1 место - Эльмар, 3 место - Каспер, в омахе 2- место , Эльмар - 3 место.