nir7777
Скаттер
Проверенные
Да после такой картинки я не только все ранее твои косяки простила, но и парочку будущих))) Вот знаешь, хитрюга, чем умаслить))))Очень сильно сори, не хотел)))
Посмотреть вложение 46971
Хаа. Я вчера не помню как играла)))у друга день рождения+ВДВ+день железнодорожников))) щас на приём идти. А не встать даже))) нафиг эти тройные праздники)))
Одним глазом но боролась))) Это точно помню взялась же! Как обещала))) С праздником ребята! Августский покер будет жарким видать))) Всем удачи и особенно терпения)))Хаа. Я вчера не помню как играла)))у друга день рождения+ВДВ+день железнодорожников))) щас на приём идти. А не встать даже))) нафиг эти тройные праздники)))
Кулочка спасибо
Это я тебе искренне сочувствую))) А играла ты достойно, как и всегда))Кулочка спасибо
Блин вообще не помню от гаража до друга шли))) В одной руке телефон в другой друг))) Помню что старалась. А как не помню))) Воот даже за 22$ так не старалась. А это значит одно! С Вами ребята играть гораздно круче и интересней. Я Вас Люблю.Это я тебе искренне сочувствую))) А играла ты достойно, как и всегда))
Какое хоть место из скольки???Это я тебе искренне сочувствую))) А играла ты достойно, как и всегда))
6 из 22))Какое хоть место из скольки???
Хаа. Вот так вот. Хотя алкоголь и покер не совместимы))) Это достойное место считай что как первое учитывае моё состояние)))
Когда следующий турнир планируете?Хаа. Вот так вот. Хотя алкоголь и покер не совместимы))) Это достойное место считай что как первое учитывае моё состояние)))
Завтра точно))) а так, следи за темой и будешь в теме)))Хаа. Вот так вот. Хотя алкоголь и покер не совместимы))) Это достойное место считай что как первое учитывае моё состояние)))
Когда следующий турнир планируете?
не пью...)) Не дождетесь)) Но завтра всем разрешаю накидаться, но в меру))Вот хоть одна честно призналась , что на пяную голову в покер играла, а так все тихони и скромные, никого не расколешь)) Ну теперь ждём когда Кулка накидаеться на днюху. И будет тащить)))
не пью...)) Не дождетесь)) Но завтра всем разрешаю накидаться, но в меру))
тоже умеешь глазами пить, нас уже четверо таких)))
да тут 99% уже глазами накуярились)))) А Вовче дааааа... нет равных))тоже умеешь глазами пить, нас уже четверо таких)))
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |