gosytrade
Полковник mega
Проверенные
Алиев у тебя был последний шанс сровняться со мной и вырвать со мной Ха 1х1 но ты сегодня слаб !! Сегодня как я понял Кулкин день - чисто по фарту рвет )!
Поздравляю))) Всем Спасибо!Всем спасибо, сегодня я- баблюк))))
Нуу. Я тоже подсоберусь)))гуд гейм
в следующей серии я точно всех обыграю
Спасибо, с удовольствием)))) И не переехал... я сама под каток бросилась)))))Ребят, администрация, отдайте промик Куллочке, я ее самое значимо переехал. пусть у ней голова болит ,что с ним делать
Теперь ты- его хранительница)) Распоряжайся сама, как хочешь))А мой в следующий турнир купон можно оставить?
Поздравляю!)) Но шильдик не получишь из- за своего высокомерного плоского юмора))))))Хочу всех поблагодарить игроков кто срожался со мной в этой июльской покерной серии и не дотащил призовое место, я думаю у всех будет еще шанс в следующем занять Трон месяца в летней серии ! Тренеруйтесь и старайтесь и да благословит вас О великий Покерный БОХ!!
А мне и ненужен шильдик!! А по моему высказался не плохо !! Трон и Покерный БОх должны войти в историю форума смокгеймс , впрочем как и тренировки во всех румах ))) Это все мои жаргоны которые набирают популярности с каждым месяцем ))Поздравляю!)) Но шильдик не получишь из- за своего высокомерного плоского юмора))))))
Да я же тоже подколола... ну куда тебе еще июльского покермена всунуть?))) не в прапора же...))А мне и ненужен шильдик!! А по моему высказался не плохо !! Трон и Покерный БОх должны войти в историю форума смокгеймс , впрочем как и тренировки во всех румах ))) Это все мои жаргоны которые набирают популярности с каждым месяцем ))
Чтото мои задушевные друзья меня не поздравляют - Ельмар - Мисс присс и другие ребята!! Притихли ))))Да я же тоже подколола... ну куда тебе еще июльского покермена всунуть?))) не в прапора же...))
Поздравляю! Так держать.Чтото
Чтото мои задушевные друзья меня не поздравляют - Ельмар - Мисс присс и другие ребята!! Притихли ))))
Ну да ладно прийдеться молча уйти спать ))!!!
Поздравляю!Чтото
Чтото мои задушевные друзья меня не поздравляют - Ельмар - Мисс присс и другие ребята!! Притихли ))))
Ну да ладно прийдеться молча уйти спать ))!!!
Да тут больше даже не просьба а с подвохом!Поздравляю! Так держать.
Но ИМХО просить ,что бы тебя поздравили, не очень тактично
Могу за 150 смк купить)А мой в следующий турнир купон можно оставить?
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |