Это была хорошая играИТОГ ФРИРОЛЛА ОТ 16.09.2024Всем игрокам спасибо за участие! Финалистов поздравляю с призовыми smockoinami :
ПРИЗЫ
1 место - @kasper447 - 260 smk
2 место - L @Lucifer - 200 smk
3 место - @Utah - 150 smk
4 место - D @dimian666 - 110 smk
5 место - @NoProblem - 80 smk
6 место - @w2S - 50 smk
А разве сегодня фриролл был опять?Всем участникам фриролла спасибо за игру! Вы крутые!
По итогам: 14 игроков - 4 призовых места с гарантией 560 smk:
1 место - @NoProblem - 205 smk
2 место - @martok - 155 smk
3 место - @Utah - 115 smk
4 место - @karaafrika - 85 smk
Еще не вечер, еще 5 игр впереди, вполне реально перегнать оппонентов.Так это я в ХА был с но проблем
Я думал у него такой же ник и он не играл.
В рейтинге на топ 1 можно не надеятся
Хорош притворятся)ты сомной а одном столе играл)А разве сегодня фриролл был опять?
Фриролл был в понедельник,а это по графику должен быть за Смоки и очки лидерборда.Хорош притворятся)ты сомной а одном столе играл)
УчаствуюСегодня, 18 сентября, в клубе PokerSmokClub, в 20-00 состоится турнир по омахе с поздней регистрацией 10 мин.
Байн ин - 40 smk.
Не пропустите, участие в домашних турнирах на этой неделе обеспечивает автоматический доступ к субботнему фрироллу с гарантией 1000 руб и 500 Smokcoin.
Я писал в вам ЛС,чтобы разобраться,раз любой мой ответ кому либо считается у вас флудом,хотя все пишут как вы выразились,ни о чем,по типу привет,опять опоздала,нет времени на игру и тд.И что Вам, Артем, опять не так?
Вчера был турнир, чего опять флудите в теме не о чем???