У тебя было целых 5 минут, после того,как модератор ответил тебе о пароле.Вечно я не успеваю)
Не умничайУ тебя было целых 5 минут, после того,как модератор ответил тебе о пароле.
Но что то пошло не так...
Когда конструктивно нечего ответить по существу, всегда агрессия действует как защита ахахаНе умничай
Не знаю, где ты нашел агрессию, во фразе не умничай. Но это стоит понимать, что ты на меня нападаешь? Если по твоим словам, моя, якобы агрессия, это защита. И нарываешься на грубость, без всякого конструктивного пиз....жаКогда конструктивно нечего ответить по существу, всегда агрессия действует как защита ахаха
Тоже черепашка?Вечно я не успеваю)
Зачем писать,что ты опять опоздала,для кого эта информация о твоей несобранности?))) и да мат,пусть и завуалированный,это мат,который не красит вас.Не знаю, где ты нашел агрессию, во фразе не умничай. Но это стоит понимать, что ты на меня нападаешь? Если по твоим словам, моя, якобы агрессия, это защита. И нарываешься на грубость, без всякого конструктивного пиз....жа
Так обычно думают,те у кого по жизни ни принципов,ни примера для подражания не было,это современное поколение подходит для описания больше,но видимо есть индивидуумы и среди старшего поколения.Участвую..) а историк реально зануда и душнила...))) может оно так и надо, чтобы каждый в душного персонажа превратился?))) хз...кстати, правда у всех своя...это по поводу аватарки...не бывает твоей правды или моей...к вопросу об узости мышления ..)))
А по поводу Аватарки,тигр тоже у каждого свой ,не бывает тигра твоего или моего)Участвую..) а историк реально зануда и душнила...))) может оно так и надо, чтобы каждый в душного персонажа превратился?))) хз...кстати, правда у всех своя...это по поводу аватарки...не бывает твоей правды или моей...к вопросу об узости мышления ..)))
Только сейчас вспомнил, а я же тоже должен был на фриролл попасть? :(Предварительный список участников субботнего фриролла (14.09.2024):
1. @NoProblem
2. @History
3. @2aces
4. C @chag
5. @Astin
6. L @Lucifer
7. @kahtuk
8. @Utah
9. @perz57 Показать все...
10. @martok
11. @serq777