serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
зашёл в дрифт немного бабок на вывод заказать,и не удержался,в монгола зашёл!)))не эпик,но вывод отбил..)))Посмотреть вложение 4145Посмотреть вложение 4146
сам в акуе!)))хотя,если без шуток,я столько не проиграл,сколько за два дня выиграл...обычно судьба сколько даёт,столько и забирает....ладно,не будем о грустном.все окуенно!)))
Серж ты совесть то имей......занёс на ставках в 1xbet.окончательно обнаглел и пошёл в егт.думал,солью пятерочку да и куй с ним...не получилось!))))Посмотреть вложение 4266Посмотреть вложение 4267
пытаюсь слиться,не получается..)))10-15к.на вывод и опять не получается.приходится повторять процедуру..)))Серж ты совесть то имей......
кстати у меня сегдня киви с бабками блочнули ,я акуел простопытаюсь слиться,не получается..)))10-15к.на вывод и опять не получается.приходится повторять процедуру..)))
ни фига себе!за что?не объяснили?кстати у меня сегдня киви с бабками блочнули ,я акуел просто
да хз,просто написали что БЛОК ,званю на горячую линию,говорят ваш номер в блоке консультаций не даем...ни фига себе!за что?не объяснили?
Во попёрломля!реально хотел чуть подслиться...ну так.чуть чуть.ради приличия.и опять не получилось!)))учитывая,что за раз нельзя больше 15к.выводить,хз,сколько выводить буду..)))Посмотреть вложение 4277Посмотреть вложение 4278Посмотреть вложение 4279
Ты ипанутый?за тобой же милиция выехала,ты завязывай так чудить томля!реально хотел чуть подслиться...ну так.чуть чуть.ради приличия.и опять не получилось!)))учитывая,что за раз нельзя больше 15к.выводить,хз,сколько выводить буду..)))Посмотреть вложение 4277Посмотреть вложение 4278Посмотреть вложение 4279
кстати,полчаса назад до десятки сливался...Во попёрло
Ты походу на курсы к Саварусу сходил ))мля!реально хотел чуть подслиться...ну так.чуть чуть.ради приличия.и опять не получилось!)))учитывая,что за раз нельзя больше 15к.выводить,хз,сколько выводить буду..)))Посмотреть вложение 4277Посмотреть вложение 4278Посмотреть вложение 4279
это все система виновата.сломалась,епт!Ты ипанутый?за тобой же милиция выехала,ты завязывай так чудить то
а кули ЗАО ждетТы походу на курсы к Саварусу сходил ))
Ты это ,если нелезет уже,не выводи а переводи сюда
тебя как в 90 начнут искать блатные скороэто все система виновата.сломалась,епт!
меня банки шесть лет ищут,судебные приставы...в общем,жесть.а с блатными можно и пообщаться...максимум на шестую колонку и то...сольюсь ведь..))))я седня заначку типа себе сделал.занял 40к.знакомой.(реально не раз выручала)договорились,что в месяц 2-4 к.будет отдавать.вот у меня и появился дополнительный источник дохода..))))тебя как в 90 начнут искать блатные скоро
Ипать ты в пассивный заработок ушел походу))меня банки шесть лет ищут,судебные приставы...в общем,жесть.а с блатными можно и пообщаться...максимум на шестую колонку и то...сольюсь ведь..))))я седня заначку типа себе сделал.занял 40к.знакомой.(реально не раз выручала)договорились,что в месяц 2-4 к.будет отдавать.вот у меня и появился дополнительный источник дохода..))))
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |