Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
извиняюсьотвечаю - с меня 400 смк. с тебя 200 руб. ?
я на монгольском писал
извиняюсьотвечаю - с меня 400 смк. с тебя 200 руб. ?
давай по 400 смоковТак ночной лиги нет- кто там ос мной мечтает ХА сыграть ? Только на смоки рублей пока шо нету!
Ну пусть актин говорит если он готов то создавай и по 400 если шо! Была не была просру уже свои смоки ему !вот играйте вместе. Вам создать турик?
рисуй пожалуйстовот играйте вместе. Вам создать турик?
Гоу! Счас Владимр тогда создастдавай по 400 смоков
Опечатка короче руки трясутьсо после работы )) Ы
Ну давай попробуем раз такая честь выпала с Босом сразиться)))по 100р можно попробывать,в случае проигрыша завтра отдам,на кошельке нет денег-слиты))))))а лично вас Эльмар, я приглашаю к отдельному столику. Призовые выбирайте сами. Очень мне ваша игра приглянулась, хочу уроки взять, но пока не определился. Я предлагаю по 100 или по 300 рубасиков? Вы как?
я тебе верю на слово, делаю ХА по 100 руб. и перенесу в тему ХАНу давай попробуем раз такая честь выпала с Босом сразиться)))по 100р можно попробывать,в случае проигрыша завтра отдам,на кошельке нет денег-слиты))))))
я тебе верю на слово, делаю ХА по 100 руб. и перенесу в тему ХА
Беня , не паникуй , Володя переведёт тебе смокиЭх Астин .. Астин знакомый сценарий вы опять Бени все смоки проиграли )))!
Эхх чтото дедушка проиграл, обиделся и убежал ...!!!
Да паники нет ты что.....Но скажи красиво я на ривере 5 ками убил твои 2 КК на руках ! ты наверно подофигел трошки ?Беня , не паникуй , Володя переведёт тебе смоки
сам ты убежал
Беня , не паникуй , Володя переведёт тебе смоки
сам ты убежал
сколько кому перевести?Беня , не паникуй , Володя переведёт тебе смоки
сам ты убежал
Ну Астин висит мне за бой 400 смоксколько кому перевести?
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |