ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЖЕКПОТА
Рады поделиться крутой новостью: был пойман jackpot в слоте Divine Fortune в размере 183 800 EUR! Мы взяли интервью у победителя и узнали его впечатления от победы:
— Как начинался ваш путь «ловца джекпотов»?
— Первое моё знакомство с к@зино было в 2017 году, мое внимание привлекла игра Mega Joker от NetEnt, в ней был jackpot, не очень большой, но его хотелось выиграть, однако, было непонятно как.
— Почему вас привлекла именно охота за джекпотами?
— Игры с прогрессивным джекпотом уникальная штука. Jackpot, который вы неизбежно выиграете, если будете играть достаточно долго, покроет все затраты на игру. В плюсе будут те, кто, во-первых, играет при уже большой сумме джекпота, а во-вторых настойчив, чтобы снять его. Джекпот всё равно будет выигран одним из игроков, рано или поздно.
— Остались ли вы довольны нашим к@зино и что вы можете сказать об отношении к вам, как к игроку?
— Решение к@зино выплатить jackpot без лимитов и задержек меня приятно удивило. Выплата 200 тысяч евро за четыре часа, которую исполнило Vavada - это, пожалуй, самое яркое впечатление от этого занятия в этом году.
— Планируете ли пополнять свою коллекцию джекпотов?
— Мне недавно повезло, буду надеяться, что в следующий раз повезёт снова. А если не повезёт мне - повезёт кому-то другому, ведь любой jackpot рано или поздно будет взят, шанс есть у каждого игрока, даже по минимальной ставке, другое дело, насколько много этих шансов?
— Какие советы дали бы игрокам, которые мечтают о поимки джекпота?
— Надо понимать, что шансы забрать jackpot, прямо пропорциональны его размеру. Лучше смотреть джекпоты помельче, в Mega Joker или популярном Divine Fortune, но даже в нем играть придётся долго. В этот раз мне повезло выиграть за несколько часов по ставке в 100 евро, но я был готов играть несколько дней и уйти в минус на несколько сотен тысяч евро. Если вы к этому не готовы - лучше выбрать что-то помельче. Мне нравятся слоты от Yggdrasil: Frost Queen и Atlantean Gigarise, там целых пять джекпотов, значит выгодные ситуации бывают чаще.
— Последний вопрос, Дмитрий, красное или черное?
— Черное.