Не вопрос- уменьшим))))2 норм. Первый ооооочень здоровый )
в смысле сплошной цвет ? сделать фон белым? ))Первый вариант лучше, мне вообще нравится Flat дизайн больше..
И вот было бы здорово убрать фонувою картинку градиент вообще и оставить сплошной цвет..
на телефоне напрягает эта загрузка картинки при плохой связи она секунд 15 грузится в дороге когда
Нет не белый, а такой же как сейчас только без этой фоновой картинки..фон сейчас в разработке .. будет такой как у меня на аватарке
А ну это да, уменьшу сегодня )Нет не белый, а такой же как сейчас только без этой фоновой картинки..
или саму картинку сжать на сервисах типа TinyPNG – Compress PNG images while preserving transparency чтоб она меньше по весу стала.. уж напрягает телефон она сильно.
у тебя хорошо получается )Посмотреть вложение 25356
От делать нефиг чуть по фантизировал))
Яркий,я так сразу привыкла)но это для тех ,кто знает,что за форум-так-то SG -не всем понятноРазмер норм ? или поменьше сделать ? вообщем высказывайте свои предложения )
Особенно играков)не в обиду)Красиво,чуть покрасочней быПосмотреть вложение 25356
От делать нефиг чуть по фантизировал))
Нет, такой возможности пока нет. Если хочешь отредактировать, то пиши любому модеру, который онлайн в личку, мы исправим)Редактировать сообщения нет возможности, можно сделать в интервале 1-3мин,а то с телефона у меня пишет как хочет, грамотный он у меня, сленг меняет на правильные слова (телефон).