History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Бывает)Не поверишь, а мне почему то Мы из будушего пришло на ум) И тоже верно)))
Бывает)Не поверишь, а мне почему то Мы из будушего пришло на ум) И тоже верно)))
Вместе бухали,а назвать не смог)Так я её знаю, вместе бухали)))
Так я же говорю ,бухали. На утро и не вспомниш то что к чему.Себя бы вспомнить как зовутВместе бухали,а назвать не смог)
Блин,опять эта персона Лариса.Ну негде от неё не скрыться. Везде все призы по выигрывала. Безобразие!!!Приз дома) Спасибочки) Нужно на ЧтоГдеКогда ехать))))
Ну думаю,если там нет подсказок,а там их нет) то рановато ахахаххаПриз дома) Спасибочки) Нужно на ЧтоГдеКогда ехать))))
Так,тихонечко) Ты меня уже и так сглазил,все рандомы мимо. Наколдую 72 на ПС, только и будут приходить)Не подумал бы что Климова)Прям на отрывке была загорелая и волосы темные),я бы вообще искал бы мулатку,если бы Тема не подсказал про русскую актрису))...опять Ларисочка))
Так в вопросе изначально было указано что русская,просто пришёл газказ замутил параллельно свой розыгрыш,и мое сообщение затерялось)Не подумал бы что Климова)Прям на отрывке была загорелая и волосы темные),я бы вообще искал бы мулатку,если бы Тема не подсказал про русскую актрису))...опять Ларисочка))
Тём, извини, забыла поблагодарить тебя за розыгрыш!)) И Газика! Молодцы, парни!))Так в вопросе изначально было указано что русская,просто пришёл газказ замутил параллельно свой розыгрыш,и мое сообщение затерялось)
Всё нормуль) спасибо)Тём, извини, забыла поблагодарить тебя за розыгрыш!)) И Газика! Молодцы, парни!))
Я и писал что в одной из частей,но никто не слушал)Климова - клевая!!!!
Супер Клевая!!!
И Антикиллер так то конечно трилогия и Хисторик прав, но Климова снималась в только последней.
И можно еще сказать что Екатерина снималась в Молодежке в сезоне Лед и Пламя.
Не знаю - Климова просто Огонь и Секс и хорошо что у нас форум секретный и мне подзатыльника за такие слова моя зазноба не даст!))
Она везде прям супер....от медсестры в фильмах про Войну, что до стервочки. но очень умной.
Посмотреть вложение 65928
Гоша Куцый её там звал, Екатерина Леопардовна если не ошибаюсь;)я спал и трезвел)))...она в Д.К....снималась самой такой нелепой части про сына Шамана.....Фильм же был мы из будущего - она там классную медстестру играла - тут бы многие поняли.
а вообще вот человеческая логика всегда радует ну или мужицкая: Катя Климова ну вроде как идеал. ....но вокргу нас тысячи не менее симпатичных девушек и женщин ходит. и которые просто в том же БТИ работают инспектором. и пытаются не толстеть ибо чай попивают а мне кадастр вот надо оформить! .....и я захожу " здравствуйте" - а там цветник))))
извините ошибся. прочитал номер кабинета. а нет точно к ним.
- уезжаю. надо выезд инженера и границы участка. ?
- конечно проходите. на дачу с таким молодым человеком съездить - мы все готовы)))) и баня...
потом я проснулся и мне сказали - что там у тебя?
- жди месяц теперь на своей даче пока кто-нибудь приедет. зимой только ты дурак там мотаешься))))