cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
а я в самом начале вылетела... ну грех было не ответить на аллин с двумя- то JJ))60 человек из 2000тыс осталось,я на 3-ем месте) Так-то за первую десятку не плохо дают))Ну посмотрим)
а я в самом начале вылетела... ну грех было не ответить на аллин с двумя- то JJ))60 человек из 2000тыс осталось,я на 3-ем месте) Так-то за первую десятку не плохо дают))Ну посмотрим)
Ага 30-ое место,КК против дама туз)один момент вообще шел на втором месте) 0.79 центова я в самом начале вылетела... ну грех было не ответить на аллин с двумя- то JJ))
Ты же это, Эльмар, еще и маску выиграл)))Ага 30-ое место,КК против дама туз)один момент вообще шел на втором месте) 0.79 центов
Супер роднуль)А я и не знал))Ты мне поможешь что к чему там?)Маска огонь,моя потрепалась ужеТы же это, Эльмар, еще и маску выиграл)))
После турнира мы свяжемся с топ-250 по почте и расскажем, как получить свои маски. Доставка к вам за наш счёт. Для Украины любимой Новой Почтой, в другие регионы будем смотреть по обстоятельствам. Хорошей игры, уже можно регистрироваться! А маска выглядит так ().
в посте выше ссылка, там и читай)))Супер роднуль)А я и не знал))Ты мне поможешь что к чему там?)Маска огонь,моя потрепалась уже
и вообще... тебе на почту, с которой регался в ПМ придет письмо... там все объяснят))))Супер роднуль)А я и не знал))Ты мне поможешь что к чему там?)Маска огонь,моя потрепалась уже
Это круче чем выиграть было),хотя я там рублюсь еще на эти 79 центов))Но маска от покер старс это что-тоДа я бы выиграл если бы не переехали моих королей)))))я уже думал как буду менять 30 баксов тут и на тебе вылетели вообще... тебе на почту, с которой регался в ПМ придет письмо... там все объяснят))))
Ну не от Покерстарз, а от Покерматча... но, да, прикольно) Поздравляю!))Это круче чем выиграть было),хотя я там рублюсь еще на эти 79 центов))Но маска от покер старс это что-тоДа я бы выиграл если бы не переехали моих королей)))))я уже думал как буду менять 30 баксов тут и на тебе вылетел
Как ты могла так перепутать это же турнир в Покер матч который с директором 5000).А я то и думаю как покер матч дарит покер старсу Я убит,где мне теперь взять эту маску.....хочу маскуНу не от Покерстарз, а от Покерматча... но, да, прикольно) Поздравляю!))
Аааа... так это не я перепутала, а ты... я же пост выложила про ПМ, а ты под ним и рассказал, что тянешь... так что, жаль)Как ты могла так перепутать это же турнир в Покер матч который с директором 5000).А я то и думаю как покер матч дарит покер старсу Я убит,где мне теперь взять эту маску.....хочу маску
Продайте мне маску кто поднял))Аааа... так это не я перепутала, а ты... я же пост выложила про ПМ, а ты под ним и рассказал, что тянешь... так что, жаль)
Вовча, вроде, пробовал- ничего не словил... я на часа 1.5 запускала по началу- ну на фиг)))Кто на ПМ майнит?
подскажи пожалуйста почему я эти фрироллы не вижу? только 50$ GTD. нужно деп хоть один сделать?AmericasCardroom $250 Freeroll
: #AmericasCardroom
: December 20/2021, 01:00 Msk
: $250
: Cardschat Mountly
: $0
password : pajamas2