Ну у меня поменьше взято с социалки....Посмотреть вложение 50424
Все честно пропито...за исключением 25€,на них уши купировал собаке
А мы- то по- более играем))) Нас, если не ошибаюсь, @Serafim подсадил, за что ему благодарка)))щас глянул у меня 140 еврорублей выведено оттуда, играю там где-то с пол года, может чуть меньше)
а вот и нет, впервые увидел ссылку на соцтурнир в плюшках, и тогда соцтурнир был еще молодой, и призы были не такие солидные, человек 200 наверное всего пользователей, сейчас уже около 5000А мы- то по- более играем))) Нас, если не ошибаюсь, @Serafim подсадил, за что ему благодарка)))
А ведь ты прав... сейчас посмотрела и оказалось, что это я выложила впервые во фриспинах, а затем перенесла в отдельную тему 29.07. 2019 )))))а вот и нет, впервые увидел ссылку на соцтурнир в плюшках, и тогда соцтурнир был еще молодой, и призы были не такие солидные, человек 200 наверное всего пользователей, сейчас уже около 5000
Ну так, соберись, лимон, а то выжался он ))) И вперед!))у меня за все время это примерно 4 месяца ток 30 евро вывел
да хоть m&m's c орехом... главное, не унывать)))я колобок из сказки а не лимон, это ток в социалке лимон выжатый)))
Мне кажется они используют какие то программы для замедления браузера, типа cheat engine. Потому что ну не реально столько x набрать. Я всего лишь выйграл за пол года 10 евро. Всё не могу ни разу выйти на 1 место и плотно уместиться на нем... Поэтому считаю что они вафельные читеры...Ну не верю я в такое "везение", практически каждый день этот чувак оказывается в призах и ещё некоторые. Тут месяцами крутишь, не пропуская ни одного турнира и вообще ничего, а этому можно и не работать, с социалки жить препиваючи!Посмотреть вложение 50423
Похоже так и было. Я там зарегистрировался 28.07.19, а первый выигрыш был 27.11.19. Зато сразу 50$)А ведь ты прав... сейчас посмотрела и оказалось, что это я выложила впервые во фриспинах, а затем перенесла в отдельную тему 29.07. 2019 )))))
Но вроде изначально мы их не распробовали, а уже потом поняли всю прелесть и начали активно искать промокоды и все обсуждать)))
Ага,мне на оба скрилла упали еврики)))Проверяйте все платежки и акаунты Социалка вроде только что вывела выигрыши с туров которые накопились за неделю!
Ээх, было б что проверять, эл. кошелёк паутиной зарос...Проверяйте все платежки и акаунты Социалка вроде только что вывела выигрыши с туров которые накопились за неделю!
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |