628008
Сержант скаттер
Проверенные
Мне такойже прислали, так что у всех сработает!Прислали на почту, попробуйте может сработает. NEWSLETTERGOLDEDNTICKETBR5H
Мне такойже прислали, так что у всех сработает!Прислали на почту, попробуйте может сработает. NEWSLETTERGOLDEDNTICKETBR5H
Я промо активировал, который на почту пришел.Конечно есть, я бы не стал рисковать)
Вот ты написал, что не стал бы рисковать... то есть, если я сейчас на 129 месте, и 10 евро в призах обещают, то если воспользуюсь билетом и фигово навалит, займу 1000 какое- то место, то останусь без приза? Мне почему- то логично казалось, что ниже нельзя спуститься, только улучшить результат... а теперь, ну на фиг такие золотые)))))))Конечно есть, я бы не стал рисковать)
Там вроде пишут когда билет активируешь типо вы хотите обнулить результат Так что хз стоит ли рисковатьВот ты написал, что не стал бы рисковать... то есть, если я сейчас на 129 месте, и 10 евро в призах обещают, то если воспользуюсь билетом и фигово навалит, займу 1000 какое- то место, то останусь без приза? Мне почему- то логично казалось, что ниже нельзя спуститься, только улучшить результат... а теперь, ну на фиг такие золотые)))))))
А я даже никогда не задумывалась, потому как в месячном турике где- то в последних рядах плетусь... а теперь, лучше синица, чем журавль, как говорится))Там вроде пишут когда билет активируешь типо вы хотите обнулить результат Так что хз стоит ли рисковать
Вот ты написал, что не стал бы рисковать... то есть, если я сейчас на 129 месте, и 10 евро в призах обещают, то если воспользуюсь билетом и фигово навалит, займу 1000 какое- то место, то останусь без приза? Мне почему- то логично казалось, что ниже нельзя спуститься, только улучшить результат... а теперь, ну на фиг такие золотые)))))))
А в месячном турике призовые ниже сотого места тоже есть?А я даже никогда не задумывалась, потому как в месячном турике где- то в последних рядах плетусь... а теперь, лучше синица, чем журавль, как говорится))
ну да, 10 евро, но до какого не скажу, не знаю))) Наверное, до 200)А в месячном турике призовые ниже сотого места тоже есть?
Схожий ник вижу в топе в месячном турике надеюсь это ты редко расслабляющий :)Прислали новости на почту и там был код NEWSLETTERGOLDEDNTICKETBR5H пробуйте,должен у всех работать
Выплаты среда и четверг.мне иногда в среду приходило .в другой раз в четверг.Кто занес ранее, проверяйте, выплаты пришли)
Приветствуем, Natalya,
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
Вы получили 20EUR от PragmaticPlay Ltd
Так что получено и @Serafim на пивко отлущено))))
Они хоть и затягивают, но выплачивают. Сперва даже просили доки на латинице, но потом отказались от этой абсурдной затеи)Кто занес ранее, проверяйте, выплаты пришли)
Приветствуем, Natalya,
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
Вы получили 20EUR от PragmaticPlay Ltd
Так что получено и @Serafim на пивко отлущено))))
Да, знаю, но так как я из Беларуси, паспорт и так на латинице... только что коммуналка обычная) Они просто решили, что с русичами лучше не спорить и легче самим русский выучить, чем каждый раз нашим объяснять, зачем им доки на латинице)))Они хоть и затягивают, но выплачивают. Сперва даже просили доки на латинице, но потом отказались от этой абсурдной затеи)
Респект! Воспользовался. А на второй тур другой уже код?Discordevent1
тур на 300 евро
конечно.Один код=один турнир.Респект! Воспользовался. А на второй тур другой уже код?