cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Напомни, верификацию уже прошел?)) Если да, то в среду))мой первый выигрыш, когда ждать ? )) в четверг ?Посмотреть вложение 46987
Напомни, верификацию уже прошел?)) Если да, то в среду))мой первый выигрыш, когда ждать ? )) в четверг ?Посмотреть вложение 46987
Да, уже давно отправлял паспорт и квитанцию за ЖКХ.Напомни, верификацию уже прошел?)) Если да, то в среду))
Проверила... но веди себя хорошо))Да, уже давно отправлял паспорт и квитанцию за ЖКХ.
P.S. А когда я стану проверенным? сообщения вроде набрал, да и в теме отписался(где надо было о себе писать)
У меня за этот турнир пока 45€ наиграноТоже попал в призы после 3х месяцев затишья. 121 место. И что интересно, без единой бонуски.
а мне кукишь с маслом ,после серии винов) не прет в далеке всегда) только в месячном норм на призовых)утром забрал очередную десятку
Посмотреть вложение 47019
когда кнопка активная становится (кликабельная), там будет написано 30/30. тогда и нажимай, в этот момент больше очков начисляютЛюди добрые, есть турниры с бустером(кнопкой) не понимаю как в него играть и когда ее нажимать... подскажите пож-та!
я вообще уже месяц даже близко к призам не подхожу, еслиб не кулкин праздничный турик, сушил бы сухари)Вот как билет выиграть, так, конечно, первое место, а как на деньги то Фиг Вам!))))
Посмотреть вложение 47382
У меня 800 турниров, и до вчерашнего дня было 20 евро выигранных... вчера в спецтурик с новым слотом зашел, прокрутил 100 спинов, и только подумал, что прагмат опять какую то шляпу сделал, как поле закрылось и меня в какое то колесо выкинуло.))) Х600 получилось..ну еще десятка... а так, наверное, на этом сайте я в числе главных неудачников... люди и по 400 и больше евро уже успели повыводить..)я вообще уже месяц даже близко к призам не подхожу, еслиб не кулкин праздничный турик, сушил бы сухари)
самый бредовый слот ,бесит смотрю и диву даюсь всегда , почему максимум там очей 20000 у меня у других под 70000У меня 800 турниров, и до вчерашнего дня было 20 евро выигранных... вчера в спецтурик с новым слотом зашел, прокрутил 100 спинов, и только подумал, что прагмат опять какую то шляпу сделал, как поле закрылось и меня в какое то колесо выкинуло.))) Х600 получилось..ну еще десятка... а так, наверное, на этом сайте я в числе главных неудачников... люди и по 400 и больше евро уже успели повыводить..)
у меня сразу появлялись и количество сыгранных турнир в реальном времени обновлялись.Кто приглашал рефералов, быстро ли после их регистрации, верификации и участия в 5 турнирах у вас в профиле они появляются? Вчера знакомая зарегалась по моей ссылке, верифицировались, уже сыграла в 10 турнирах, но у меня в рефералах её так и нет. На почту им написал, пока молчат.
Точно не заходила. Подождём что ответяту меня сразу появлялись и количество сыгранных турнир в реальном времени обновлялись.
Возможно знакомая уже заходила на сайт и поэтому тебе не засчитали, но это не точно)