za4emka
Лейтенант бонус
Проверенные
спасибо за ответ ,а лучше мне переиграть ? 2 попытки есть же)подвох в том, что сделали помимо 25 первых мест, дополнительные за 250, 555, 777 и 888 места)
Всегда нужно смотреть призовые распределения))
спасибо за ответ ,а лучше мне переиграть ? 2 попытки есть же)подвох в том, что сделали помимо 25 первых мест, дополнительные за 250, 555, 777 и 888 места)
Всегда нужно смотреть призовые распределения))
смотри сам))) у меня 1 попытка есть, тоже берегу))спасибо за ответ ,а лучше мне переиграть ? 2 попытки есть же)
Не, обновила 885 место)))) Перелет!))Твою дивизию!))))
Посмотреть вложение 43653
да не реально так подстроиться, там около этих восьмерок толпа сидела, и каждый думал, щас щас...Твою дивизию!))))
Посмотреть вложение 43653
этот билет дает вход на воскресный турнирЛюди добрые, подскажите пжлст, чёт не нашёл информации, зачем нужен билет "Slot Wolf" в collections? Куда его можно использовать?
Спасибо, так и подумал, но всегда лучше уточнить у знающих людейэтот билет дает вход на воскресный турнир
))) Увидел знакомый ник на фото)))Еще 10- ку занесла ночью!))) Это все фартовый бумеранг- не зря стараюсь для нас всех турики выбивать)))
Посмотреть вложение 43370
Привет! Если ты про это Smokgames Tournament по билету в SocialTournaments, то там код для входного билета в спецтурнир, специально сделанный для нашего форума))))) Увидел знакомый ник на фото)))
Подскажите а что дают коды ,который тут иногда выставляют ???
В первые слышу про спец турниры.
Буду следить за кодами
Спс!)
Там промокод, активируй и 3 июля играем!))спец турниры
Поздравляю) Я вчера часа три держался на этом 130-м месте. Видимо, ты меня и обогнала..)))Ух ты ё... и опять я узнаю последней, что выиграла))
Hey Natallia,
Good news! A #130 place in WF John Hunter and the Book of Tut tournament rewarded you with a €10 prize!
ну куда же я без васУх ты ё... и опять я узнаю последней, что выиграла))
Hey Natallia,
Good news! A #130 place in WF John Hunter and the Book of Tut tournament rewarded you with a €10 prize!
хорош, как это не надо, турнир денежный жевот так всегда, снял гранд в турнире где это не очень то и надо
Посмотреть вложение 43803
правда в турнире иду пока первым, надеюсь хоть в призах остаться)