V
volechka
Скаттер
Непроверенный
Спокойной... Нам просто временно забанили Аккаунты, из за их ошибки в начислением коинов за деэли.... Я уже второй день их в дискорде им говорю что они мало того что своими же рученками нарукожопили, так ещё решили лишить нас потенциальных выйгрышей в кеш туриках, и что надо бы это компенсировать. :)А у меня после последнего обновления такая фигня ,все перебровал, ничего не помогает,отправил им письмо жду ответа
Посмотреть вложение 69690
Сняли Временное ОграничениеСпокойной... Нам просто временно забанили Аккаунты, из за их ошибки в начислением коинов за деэли.... Я уже второй день их в дискорде им говорю что они мало того что своими же рученками нарукожопили, так ещё решили лишить нас потенциальных выйгрышей в кеш туриках, и что надо бы это компенсировать. :)
Привет Yury,
Хорошие новости! #172 place in The Great Stick-Up - Weekly Finals Week 20 tournament наградил тебя призом в €10!
Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам.
Поздравляем тебя с победой,
Команда Социальных Турниров