Marafet
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
вот тока пришли бабки,Я в саппорт ещё вчера написал - молчат покудова
вот тока пришли бабки,Я в саппорт ещё вчера написал - молчат покудова
во те прёт)В месячном думаю 10-ка обеспеченаПосмотреть вложение 63207
да ща и тебе упадут, видно теперь написано четверг и выводят в тот день что написан, мне ни разу по четвергам не выводиливо те прёт)
да - спс - проверил - пойду за пивасом и горбушой копчёной)))вот тока пришли бабки,
масляной рыбы бери, 20 еуро хватит.да - спс - проверил - пойду за пивасом и горбушой копчёной)))
что за рыба такая? не в курсе по масляной)масляной рыбы бери, 20 еуро хватит.
Марафетик, реально не ожидала... ладно Идент, молодой- зеленый, да еще и наглый, потому как земляк мой... Но ты уже знаешь все, видел всякое, а позволяешь себе такое флудерастноноющее поведение, да еще и в одной из моих любимых тем))) ох, Марафетик, нарвешься))))вот тока пришли бабки,
принял понял, понять и простить...Марафетик, реально не ожидала... ладно Идент, молодой- зеленый, да еще и наглый, потому как земляк мой... Но ты уже знаешь все, видел всякое, а позволяешь себе такое флудерастноноющее поведение, да еще и в одной из моих любимых тем))) ох, Марафетик, нарвешься))))
да пока отчитывала, уже простила))))принял понял, понять и простить...
с чего ты взяа что я зелёный ?Марафетик, реально не ожидала... ладно Идент, молодой- зеленый, да еще и наглый, потому как земляк мой... Но ты уже знаешь все, видел всякое, а позволяешь себе такое флудерастноноющее поведение, да еще и в одной из моих любимых тем))) ох, Марафетик, нарвешься))))
еще 1 сообщение тут не по теме, придется снять с тебя проверенного.с чего ты взяа что я зелёный ?
имела в виду на форуме... А раз пытаешься огрызнуться, то точно зеленый))с чего ты взяа что я зелёный ?
Бань но лучше не нужно - смотри сам - я из других форумов-смотри самеще 1 сообщение тут не по теме, придется снять с тебя проверенного.
это была шутка, про зеленого. Никакого расизма
тебе шо надо? я тебя банить не собирался.Бань но лучше не нужно - смотри сам - я из других форумов-смотри сам
уфф. как тЯжяло жить))тебе шо надо? я тебя банить не собирался.
Еще раз. Читай внимательно. Будешь писать тут не по теме снимем проверенного. ТЧК!
а мы Чатляне ,как поняЛ-ПринёМмм?))я из других форумов
уехал в Мексику, так как очень испугался "других форумов"Бань но лучше не нужно - смотри сам - я из других форумов-смотри сам
не надо - хотя бань покуй)))тебе шо надо? я тебя банить не собирался.
Еще раз. Читай внимательно. Будешь писать тут не по теме снимем проверенного. ТЧК!
все посмеялись) от темы отдохни пару дней