Serega1812
цена совести Сярожи 100 рублей. Продано!
ЗАБЛОКИРОВАН
Давайте тему создадим! Назовём типо Нытье!))))
Я бы там частенько отмечался)))
Соглашусь. Я бы там дизлайк ставил)Давайте тему создадим! Назовём типо Нытье!))))
Давайте тему создадим! Назовём типо Нытье!))))
Жаль, технически невозможно создать тему и сделать, чтоб вместо начислений 2 смоков за пост шло их снятие)))Соглашусь. Я бы там дизлайк ставил)
Так пусть сами скидывают тебе смоки .а мы поймём что он ныл...ты нам только отпиши на сколько смоков он нанылЖаль, технически невозможно создать тему и сделать, чтоб вместо начислений 2 смоков за пост шло их снятие)))
Так бы пришел, наныл на 100 смоков - и форуму толк, и форумчанину психологическая разгрузка))
уху... потом по итогу месяца еще рейтинг самых долгоиграющих нытиков организовать))Так пусть сами скидывают тебе смоки .а мы поймём что он ныл...ты нам только отпиши на сколько смоков он наныл
Я не отдам смоки сразу говорюменя не приписывайте в ваши авантюры))))уху... потом по итогу месяца еще рейтинг самых долгоиграющих нытиков организовать))
ХОРОШ ПЛАКАТЬ! играть нужно! все хотят рыбки скушать и рыбака изнасиловать!Для меня лично хорошая антиреклама-социалтурнамент)).я бы в этот отстой в реалде бы если играл отнес бы уже ляма три образно если бы они у меня были)))такая лажа,просто ваздан круче)))))
на виса придёт на мастер карт нет! если виса привязана к скрилу!То же пришла 10ка на скрилл)
Теперь подскажите как вывести их? На карту че то не получается...
То же пришла 10ка на скрилл)
Теперь подскажите как вывести их? На карту че то не получается...
а привязать ее можно, депнув по минималке, вроде карты Киви нормуль)на виса придёт на мастер карт нет! если виса привязана к скрилу!
Лихой парень прям по лицу вижу)))Ну как скажешь пойду рыбака насиловать))все настроение подняли мне-больше не ноем,у меня как критические дни раз в месяц приходит на денекХОРОШ ПЛАКАТЬ! играть нужно! все хотят рыбки скушать и рыбака изнасиловать!
Деп не делала,но вроде карта привязанна... это киви виртуалкаа привязать ее можно, депнув по минималке, вроде карты Киви нормуль)
Вот что пишета привязать ее можно, депнув по минималке, вроде карты Киви нормуль)
Ща Барти позову... я- то сама с Беларуси))Вот что пишетПосмотреть вложение 61316
надо, как я понимаю, в скрилле надо иметь аккаунт True Skriller или хотя бы Skriller , у тебя какой?))Вот что пишетПосмотреть вложение 61316
скрин россиянина)) все работает)на виса придёт на мастер карт нет! если виса привязана к скрилу!
У меня skriller...надо, как я понимаю, в скрилле надо иметь аккаунт True Skriller или хотя бы Skriller , у тебя какой?))
Барти говорит, для России нормуль выводят, Мастеркад за час, а на Визу пару дней))
P.S. @barti позже подойдет)