Будут)) Ну ты и Плюшкин- у меня ни одного))))У меня вопрос, у меня осталось 10 билетов 6 сезона месячного турнира, написано 6 сезон продлится до 15 мая, эти билеты будут действовать в турнире новом с завтрашнего дня?
Так у меня же было изначально в месячном 90 место я выкладывал ) скинули до 290) но в призах я все равно остался и получается 10 евро получу) думал все 10 спустить билетов на шару попробовать первые места занять, но посмотрел что там уже 10 000 человек участвуют и передумал) лучше синица в руках) и так уже 3 неделю подряд по 20 евро прилетает с турниров что удивительно прошлые месяца были тишина)Будут)) Ну ты и Плюшкин- у меня ни одного))))
Я 300 место занял)Посмотреть вложение 57550Удержался в месячном
Читай, изучай, врывайся... А такие темы о трудоустройстве нечего создавать на форуме! Я тебе уже говорила- нечего создавать каждый раз новую тему, когда тебе в голову что- то стрельнет. Без обид))Так так это что за турнирчики) пора врываться ))
А я думаю кто там такой грубый *не по теме,не интересно* +) возможно именно сейчас я упустил лучший шанс в своей жизни устроится на работу ))) да и вроде тем то особо не создаю ) Так сказала как будто у меня что ни день то новая тема)) ладно понял,учту)Читай, изучай, врывайся... А такие темы о трудоустройстве нечего создавать на форуме! Я тебе уже говорила- нечего создавать каждый раз новую тему, когда тебе в голову что- то стрельнет. Без обид))
Если вериф, то сами, но жди среды- четверга)) Придет также письмо, что отправлено.Всем привет. У меня вопрос форумчане. Я вчера доехал в турнире, приз 10 Евро. Они их автоматически отправляют на скрилл? Или где то заявку оставить надо? Акк верифицирован.Посмотреть вложение 57558
БлагодарюЕсли вериф, то сами, но жди среды- четверга)) Придет также письмо, что отправлено.
здесь можешь проследить статус приза.Free Slot Tournaments Daily, Weekly, Monthly - Social Tournaments
Join SocialTournaments today, play free online slot tournaments to win real money. Specially designed mobile view for free rolls and tournaments.www.socialtournaments.com
А можно подумать, что ты играешь на бабло в нем, так же долго, как в турике и по таким ставкам))Посмотреть вложение 57606На бабло бы так давал, а не на золотой билет
Я заметил , что одни и те же слоты на обычные билеты и платные разительно по-разному играют, мне тоже в обычных билетах и Х1500 Х2000 падали бонуски и очков дофига набивал и на первых местах был) как дело доходит до денежных призов до свиданья сразу)Посмотреть вложение 57606На бабло бы так давал, а не на золотой билет
Вот и я об этомЯ заметил , что одни и те же слоты на обычные билеты и платные разительно по-разному играют, мне тоже в обычных билетах и Х1500 Х2000 падали бонуски и очков дофига набивал и на первых местах был) как дело доходит до денежных призов до свиданья сразу)
Я на прошлой недели заносил 15 евриков вывел на скрилл и депнул в казик