ky4ma1981
Сержант скаттер
Проверенные
Вообще трэш с 2 попыток в этом челендже рождественской истории ниразу не поймал бонуску) мегавейс конечно дно )Ho!Ho!Ho!MerryChristmas!
Вообще трэш с 2 попыток в этом челендже рождественской истории ниразу не поймал бонуску) мегавейс конечно дно )Ho!Ho!Ho!MerryChristmas!
Согласна... В реале, когда переключаешь за доп. плату на бОльший шанс скаттера, то еще норм, а так... абы что)Вообще трэш с 2 попыток в этом челендже рождественской истории ниразу не поймал бонуску) мегавейс конечно дно )
Если челендж будет сразу с покупными то круто)Согласна... В реале, когда переключаешь за доп. плату на бОльший шанс скаттера, то еще норм, а так... абы что)
А мы их заказали нам под Новый год на эксклюзив)))
Нет... без покупок)) Попробую сменить, если будет возможно)Если челендж будет сразу с покупными то круто)
Привет. Не могу зайти в турниры, которые сейчас идут. Если я правильно понимаю, я могу доиграть оставшиеся спины, если турнир еще не закончился. Вышел по делам, вернулся попробовал зайти доиграть, а вылазит пустая страница вместо слота.Меня заблочили что ли?!Посмотреть вложение 52763
Так же, что с компа что с телаТоже самое и у меня!
можно доиграть потом)Я новичок здесь, если давно играете. скажите, нарушаются правила. если вышел с турнира а спины еще остались. можно их доиграть пока турнир не закончился?
213 к набирал скинули даже с 350 места)слот мне нравится) но я уже устал, все коины трачу, лучший был 169К
но мы не сдаемся