barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
04.11.2020 с 13:00 до 21:00 МСК. пройдет специальный турнир для форума, пароли для билетов:
smokgames
smokbest
smokgames
smokbest
Только что получила)Кому-нибудь выплата приходила сегодня?
я тоже увидела у поляков, что мало того слили наш первый код- это ерунда, но и второй тоже...Предлагаю код который на ексклюзивный турнир для нашего форума давать только провереным форумчанам в личку высылать - потому что опять пошел по рукам и вылаживают его свободно на других форумах также ... например на соседнем латестере....както не очень приятно они к своим турам пароли фиг дадут!!!! А тут в туре больше получисячи челов зарегалось .... очень много хитроопых не с нашего форума его заюзали .... Несправедливо по отношению к нашим форумчанам выходит! Это тебе Барти так на заметку !
лучше лично как в покердом проверенным.и нормально будет 100-150 человек .я тоже увидела у поляков, что мало того слили наш первый код- это ерунда, но и второй тоже...
Значит, будем скрывать тему в следующий раз, чтобы видели только зарегистрированные форумчане)
Беня, ответь, какого здесь Барти при делах?)
я тоже увидела у поляков, что мало того слили наш первый код- это ерунда, но и второй тоже...
Значит, будем скрывать тему в следующий раз, чтобы видели только зарегистрированные форумчане)
А я и смотрю одни польские морды Karl,bobciusia,kuroja
Потому что он курирует эту тему! Не знаю как хотите скрывайте или в личку высылайте как к покеру покердому- но надо сделать так что бы этот тур был во благо наших форумчан, потому шо нечесно- другие ресурсы вами пользуються а деньги то с форумской копилки .. правда если вы хотите их сами с легкостью кому попало отдавать то вперед!я тоже увидела у поляков, что мало того слили наш первый код- это ерунда, но и второй тоже...
Беня, ответь, какого здесь Барти при делах?)
Бень,ну я понимаю бы FM так написал ща" Не знаю как хотите скрывайте,но шоб...... деньги то с форумной копилки......поняли меня?"))))Артистизм твой-это прям конек)Потому что он курирует эту тему! Не знаю как хотите скрывайте или в личку высылайте как к покеру покердому- но надо сделать так что бы этот тур был во благо наших форумчан, потому шо нечесно- другие ресурсы вами пользуються а деньги то с форумской копилки .. правда если вы хотите их сами с легкостью кому попало отдавать то вперед!
Ну дык верно о чем и речь ато нафига оно надо 600 человек в туре ? а тут на форме около 50 сидит в онлайне ... это ж бред ! кому то левому незареганому не с форума бабло тупо отдаем ! Надо ж продумать...лучше лично как в покердом проверенным.и нормально будет 100-150 человек .
Курирует тему... практически, как и Паникер, как и Серафим, как ты или как Эльмар)))Потому что он курирует эту тему! Не знаю как хотите скрывайте или в личку высылайте как к покеру покердому- но надо сделать так что бы этот тур был во благо наших форумчан, потому шо нечесно- другие ресурсы вами пользуються а деньги то с форумской копилки .. правда если вы хотите их сами с легкостью кому попало отдавать то вперед!
Не ну это было сказано не с приказательной стороны а более с справедливой и как позыв !Бень,ну я понимаю бы FM так написал ща" Не знаю как хотите скрывайте,но шоб...... деньги то с форумной копилки......поняли меня?"))))Артистизм твой-это прям конек)
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |