qiwi
Сержант скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
ну тогда надо начинать понемногу тренироваться, чтоб когда придет время быть во всеоружииКонечно... это анонс для нашей печени, шоб готовилась))
ну тогда надо начинать понемногу тренироваться, чтоб когда придет время быть во всеоружииКонечно... это анонс для нашей печени, шоб готовилась))
Кстати...я попросила представителя добавить Казахстан в список разрешенных стран для турнира, и он пошел навстречу нам!)Разрешенные страны: BY, RU, MD, PL, KZ
сюда пиши))несправедливость игра не загружается
Выключай ВПН, он там не нужен! И пройди верификацию, она тебе по- любому нужна будет для вывода средств... ты же не просто играешь, а хочешь выиграть в туриках и рано или поздно это произойдет, уверяю тебя)))Посмотреть вложение 46328 как сменить страну ? у меня стоит афганистан ,почему то не могу сменить и изаа этого в прошл раз турнир не показало
Это ты выиграл 10 евро, я тоже выигрывал на той неделе, вчера пришло где то с 12-13 по Мск, скрилл проверяй, который им скидывал с верификациейподскажите плиз это подарок или реклама просто нет нечего пришло вчера утром подскажите плиз
в том то и дело я нечего не выигрывал просто подарок или не понятно нет нечего не на скрилле не на нетеллереЭто ты выиграл 10 евро, я тоже выигрывал на той неделе, вчера пришло где то с 12-13 по Мск, скрилл проверяй, который им скидывал с верификацией
Ну вот мне вчера точно такое же письмо пришло, в 15:40 по мск, но они всегда позже письмо присылают, по факту деньги на баланс падают раньше на 2-3 часа, короче как и писал в обед они уже были на Скрилле, да и в общей сложности, я там выиграл 300-400 евро, всегда приходилив том то и дело я нечего не выигрывал просто подарок или не понятно нет нечего не на скрилле не на нетеллере
Ещё сам скрилл должен прислать такое письмо, то что прогматик отправил вам деньги, ну а выиграл ты или нет я хз, у меня тоже так бывало, вроде не выигрывал, а приходили деньги, но тут скорей всего просто я не замечал что выиграл, бывает открываю сразу 2-3 слота и кручу сразу их, что бы время не терять и долбить по одному)в том то и дело я нечего не выигрывал просто подарок или не понятно нет нечего не на скрилле не на нетеллере
я не спорю и мне выводили 2 раза но сейчас нет нечего ну ладно нет так нет спасибки за общениеНу вот мне вчера точно такое же письмо пришло, в 15:40 по мск, но они всегда позже письмо присылают, по факту деньги на баланс падают раньше на 2-3 часа, короче как и писал в обед они уже были на Скрилле, да и в общей сложности, я там выиграл 300-400 евро, всегда приходили
турнир скорей всего был где очки дают за 3 выигрыша подряд или 3 проигрыша,там есть такой тип турнировсейчас х 1000 поймал почему не посчиталось в бонус ке дайте ответ
прошол всю бонуску открыл всех сыграло 3 поля накрыло что за лаги
Ну потому что это турнир с миссией. Там по другому считается.сейчас х 1000 поймал почему не посчиталось в бонус ке дайте ответ
прошол всю бонуску открыл всех сыграло 3 поля накрыло что за лаги
Почему в календаре событий он висит на 2 августаВнимание!!!
SocialTournaments и наш форум Smokgames представляет эксклюзивный турнир
Дата и время проведения:
15 июня, понедельник, с 15.00 по 21.00 по Москве ( 12.00 по 18.00 UTC )
Название турнира:
Smokgames
Тип турнира:
общий выигрыш
Вход :
по билету, 1 попытка на игрока
Призовой фонд:
100 EUR
Победители и призы:
# 1 - # 10 по 10 EUR
Места с 1 по 3 получат легендарный сундук
Места с 4 по 10 получат эпический сундук
Места с 11 по 100 получат необычный сундук
Промокод на билет:
socialsmokgamesforum
вводим здесь Join - Social Tournaments
Посмотреть вложение 42172
После активации промокода у вас появится билет, а сам турнир игроки, активирующие промокод, увидят 13 июня после 15.00 по Москве в расписании Schedule - Social Tournaments
Результаты: Smokgames Wild West Gold Results
он закреплен до 4 августа... что непонятно?)) Промокод можно ввести заранее)Почему в календаре событий он висит на 2 августа