Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Elmar 48-4 местоПосмотреть вложение 42620
Посмотреть вложение 42621
Поздравляем, победителей!
Просьба отписаться кто есть кто, для интереса)))
Elmar 48-4 местоПосмотреть вложение 42620
Посмотреть вложение 42621
Поздравляем, победителей!
Эльмар, акстись, выплаты по средам- четвергам, и то скорее всего только в следующие))А где посмотреть хоть баланс?Отправил доки им,пока молчат)
Ееее)Поздравляем, победителей!
я вижу больше, по крайней мере 7- 8))))ну как минимум 5 человек точно с форума, возможно еще кто то молчит)
я считаю это крутой результат
надеюсь еще будут такие турики, а если нет - это все равно было эпично
я просто еще не всех знаюя вижу больше, по крайней мере 7- 8))))
Интереса ради, а сколько душ всего участвовало?
Поздравляю!)) А где о нас узнал- увидел?))Спасибо, взял первое место)
Мне друг скинул промо, я поучаствовал, раз выиграл, было бы не уважительно не отписать вам. Не фейк выиграл)Поздравляю!)) А где о нас узнал- увидел?))
Ну если не секрет, конечно)) И хорошо, что у нас отметился)
Ну и правильно! Уважуха!)))Мне друг скинул промо, я поучаствовал, раз выиграл, было бы не уважительно не отписать вам. Не фейк выиграл)
Ахахахах) не бойтесь, турниры не так часто граблю) Спасибо!Ну и правильно! Уважуха!)))
Может тебе у нас понравится и потом фиг избавимся от тебя... шутю, конечно, всегда рады свежанинке!)))
Натали, отлично сказано! Тоже не понимаю и не воспринимаю нытьё. Недостойное дело. А за турнир спасибо! И вообще респект за саму организацию конкурса! Я то понимаю, что договориться с ST не на балкон выйти покурить)Поэтому, здесь такая язвительность и " тонкий юмор " неуместны!
Например, лично мне стоило огромных усилий переговоры с представителем данной площадки о создании турнира для нас и я не уверена, что после таких высказываний и бубнежи они захотят нам снова организовать турнир.
Задумайтесь, что мы делаем для вас, причем безвозмездно, и чем вы нам отплачиваете.
Может тогда вы впредь задумаетесь, прежде чем поливать овном все и вся!))