Я смотрю, разошелся? Я уже устала переносить твой флуд...че кричать иди играй и доказывай не так ли?
Понты не вынесу!!!Пусть играет-это дуэль,сцаться будем""дома"Я смотрю, разошелся? Я уже устала переносить твой флуд...
Ты 100 раз спросил- никто не захотел. Угомонись!)
я предупреждаю последний раз! еще один выпад- пойдешь к своему любимому Бене...Понты не вынесу!!!Пусть играет-это дуэль,сцаться будем""дома"
Я даже не в клубе ещё,но нахрапом то зачем?Понты не вынесу!!!Пусть играет-это дуэль,сцаться будем""дома"
Ты врешь,играл с нами....че ты за п...олЯ даже не в клубе ещё,но нахрапом то зачем?
ты как то взвешивай слова свои, он в клубе хедзап не состоит, он есть только в основном клубеТы врешь,играл с нами....че ты за п...ол
Я тя ща научу жизни....Те скока лет??Ты про попугаев писал /,которых застал\.вроде и парень не плохой если бы не твое ЭГО-Я,, всед ля мен Яяямне и всегда ЯЯЯЯ один-да на...й дружище-ты уже в коллективе,уважай других!!!ок?)я те не админ...заебал ты уже если честно!!!!!!Я даже не в клубе ещё,но нахрапом то зачем?
Я всегда уважаю других.Я тя ща научу жизни....Те скока лет??Ты про попугаев писал /,которых застал\.вроде и парень не плохой если бы не твое ЭГО-Я,, всед ля мен Яяямне и всегда ЯЯЯЯ один-да на...й дружище-ты уже в коллективе,уважай других!!!ок?)я те не админ...заебал ты уже если честно!!!!!!
Значит давай хедзап,у меня есть 300 смк,хош деньгами?ты как то взвешивай слова свои, он в клубе хедзап не состоит, он есть только в основном клубе
Че все сцут то а?я играю посредственно...ты как то взвешивай слова свои, он в клубе хедзап не состоит, он есть только в основном клубе
Будешь?ты как то взвешивай слова свои, он в клубе хедзап не состоит, он есть только в основном клубе
принятЗаявку подал Bear$Kicker
Сыграю если нужно на 100смоков,но только чтобы закончить все споры.Че все сцут то а?я играю посредственно...
Владимир ,что нужно чтоб сейчас сыграть нам?принят
вы должны между собой договорится на что вы играете и я создам для вас турнирВладимир ,что нужно чтоб сейчас сыграть нам?
100смоков и пошло!?вы должны между собой договорится на что вы играете и я создам для вас турнир