GonKongo
Полковник mega
Проверенные
Ну этот видос, как принято сейчас говорить, стал вирусным в своё время) Тогда, правда, это оставалось в голове, а не в смартфоне) Макмананамана вживую видел как то. Спартак - Ливерпуль 1992 год, Кубок Кубков. Тогда я жил полгода в Королёве и топовые игры Еврокубков не пропускал. Тогда их было то поболее. Не тбилисские локомотивы с ракувами приезжали. А вот только за 92 год перечислю по памяти тех, кто заглядывал в Москву на Еврокубки - Барселона, Ливерпуль, МЮ, Реал Мадрид, Торино (финалист предыдущего КУефа) и Бенфика. К слову, все, за исключением Реала и Бенфики были биты. МЮ торпедовцами, шедшими на десятом месте в колхозном тогда чемпионате России (после распада Союза он казался колхозным). А Барса вообще проиграла дублю ЦСКА. Причем, Барселона была победителем ЛЧ с Ромарио, Стоичковым, Куманом и другими мировыми звёздами того времени. Тот выход коней в ЛЧ был настолько неожиданным, что ЦСКА играли домашки ЛЧ в Бохуме и Берлине. А Лужа была отдана на откуп лужковским торгашам. Такое было парадоксальное время, туда его в качель. Зато ща и оклады солидные, и поля как с иголочки. Только вот всякие сельские Ракувы наших мегазвезд часто раком стали ставить в Еврокубках. Ну да, там биться надо, а не в тиктоках витринами торговать)))Димасик, ты кладезь просто спортивной истории!!!! Я вот про Нечаева даже и не слышал..его не было в НХЛ 97..мой путь увлечения спортом начался с НХЛ и Фифа 96)))))...там пиздец деревянные футболисты были.....но зато Бекхем еще бегал волосы назад))))....и Макманаман Стивушка по левой бровке носился как угорелый))))..видос тебе приготовил - ты его наверняка смотрел но сцуко смешно и по сей день))))...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru