Намек понят? Повторять больше не буду!))Редко - пару раз в неделю))). а у кого - то супруга за баночку по пятницам -готова убить. потенциальный - наш)) либо убьет либо сопьется и простото дорвется.
Тут надо сглаживать углы Военов
Давай голосовалку дня на четыре!Следующий конкурс:
" Придумать, как наказать Джонатана за пьяный флуд во всех темах! " Призы выплачивает сам виновник конкурса!)
так голосовалки то нет. а намек понятНамек понят? Повторять больше не буду!))
у нас какое -то место в россии приличное только по какому -то виду оружия ,а в остальном -на последнем месте ,суицидники ,брошенные дети ,коррупция и прочее
В вещдоках? Или припаркованный?)простите- но я ржу с этой новости. Это Омск)))
Омичка пришла в полицию и увидела там свой украденный велосипед
Чтобы поймать преступника - надо думать как преступник. Это же классика розыска. Сопрем - с заявой к нам - а мы им скажем - так вот же он)))В вещдоках? Или припаркованный?)
Ну я не знаю всей этой кухни в нюансах. Но теоретически тот же велосипед мог и не поместиться в кабинет для подобных улик. Сомневаюсь, что там помпезные хоромы в духе Кореи времён чучхе)Чтобы поймать преступника - надо думать как преступник. Это же классика розыска. Сопрем - с заявой к нам - а мы им скажем - так вот же он)))
И всем хорошо.
В вещдоках бы она никак не нашла бы. Кто бы пустил то.
Участковый нашел брошенным - вот и приехал сдать рапорта и на выходные. такая версия официальная. а участковому - палочка - ибо заяву конечно дежурка оформит и через час Евгеньич нашел))) палочка сама в руки идет. Грех не взять!Ну я не знаю всей этой кухни в нюансах. Но теоретически тот же велосипед мог и не поместиться в кабинет для подобных улик. Сомневаюсь, что там помпезные хоромы в духе Кореи времён чучхе)
Или перемещал кто-нибудь сей объект в то время, потому тот и попал в её визуальное поле)