sashazubar
꧁Черный Лебедь꧂
Проверенные
дак не соблюдаю правила да и дома уже фриху мутить пора)))Что так?(
дак не соблюдаю правила да и дома уже фриху мутить пора)))Что так?(
Так ёлку выложить надо,какие правила,и фриха на завтра назначена)дак не соблюдаю правила да и дома уже фриху мутить пора)))
надпись вроде еще?Так ёлку выложить надо,какие правила,и фриха на завтра назначена)
Просто не думал что это проблема,я вырезал из бумаги, заняло 40 минут сие действо)надпись вроде еще?
написал бы от руки, сэкономил бы 38 минут :)Просто не думал что это проблема,я вырезал из бумаги, заняло 40 минут сие действо)
От руки слишком просто,а мы не ищем лёгких путей)написал бы от руки, сэкономил бы 38 минут :)
Всех с Наступающим годом Тигра!!!
Посмотреть вложение 64092
Глаза как в фильме аватар))))Всех с Наступающим годом Тигра!!!
Посмотреть вложение 64092
Я Володю немного по другому представлял)))Всех с Наступающим годом Тигра!!!
Интрига)?!Итоги уже завтра. Победитель есть (если никто больше не скинет) Расскажу завтра. А пока список участников для рандома:
1) @Darinka
2) @Алька
3) @olegvinkov
4) @kahtuk
5) @Larissa19747
6) @martok
7) @Эльмар
8) @Temnyy
9) @History
10) @Александр Н.
11) @2aces
12) @Jonnatan
все кто не попадет в денежные призы, получат по 200 смоков
О, прикольно! Ты в каком конкурсе от Парика такое выиграл? А что за флаконы на столе? Термос маленький или пена для бритья?))) и почему их два в одном призе?))))Присоединяюсь,с наступающим всех Новым Годом,больших побед и свершений в нём!!!
Я считаю, что это шедевр! Чувствуются принципы академизма и мягкое лирическое начало. Даже Шишкин так бы не смог изобразить ель.Участвую! Ёлочка гори)