Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Не заметил,что точки в редакторе уже нанесены)Количество точек образуется при пересечении вертикали и диагонали....
Что такое эх гл рум мне нравится;)??!с АК в АА попал( 5е место( в баути за 5 Обидно((((( 2й тоже 5 место Эх Гл рум мне нравиться)Посмотреть вложение 63330
Что такое эх гл рум мне нравится;)??!
Мальчики, Танюша вас просила не флудить в той теме, я просить не буду...Эххх .... Но рум мне нравиться )ГСЧ пока не абает меня как на ПС и ПД )
Не знал,что не везде можно вопросы интересующие меня,задавать.Мальчики, Танюша вас просила не флудить в той теме, я просить не буду...
Буду переносить по- первости, а потом делать " Кусь! " и больно)))
Посмотреть вложение 63333
не хочу показаться умнее остальных, ноУважаю ваши знания но не было такого автомата как вы пишете "АК-47" Репер есть такой Витя АКа Витя 47
Был АК просто и потом АКМ с АКС-У (ментовской и гаишный чтобы лишний вес с собой не таскать .под НеНатовский патрон . у них 5,56 у нас 7,62/ )
Говорят что завод по изготовлению Беломора был заточен под такие байки.
Как всегда универсификация и слесарь покурил и любу космолет и пылесос "Буран" получился...либо патрон либо сигареты.
Пиши Номер Кошелька ПиастриксЛюди добрые кто мне поменяет на пиастрик 520 смок на 250р ? сцука сбер сожрал и хз куда улетели долблю им они петухи не слышат ,пойду завтра разъебывать
Готово, Лучше номера скидывать в Личку201559016259
Просто в Теме Отпиши ,чтоб мне перевелиа тебе кулка спишет?или еще кто с адм
Кароче я вот на ночь глядя смотрю на эту задачу,только увидел не было меня в выходные,то ли спать хочу,то ли что,ну это задача из разряда вопросов на айкью)))),но никак 1-3 класс))))))