Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
Спасибо , в слоты мне катострофически не везёт : я как-то по рулетке большеАга, купон тогда оставляем для следующих побед))
Спасибо , в слоты мне катострофически не везёт : я как-то по рулетке большеАга, купон тогда оставляем для следующих побед))
Всем Удачи!Посмотреть вложение 57228
Турнир SmokGames 2021
Весенний сезон
Март
Участники турнира (игроки клуба занявшие 1-е места в турнирах SmokGames 2021 за март). Финалист данного турнира получает пропуск в итоговый турнир весеннего сезона.
Приз 1000 руб. за первое место, выплачивается на qiwi.
- @Panikerr - Panikerr
- G @Gunnerkaz
- @Vaserman - Gnom88540
- @Langepas24 - Langepas30
- @Astin - Astin.ru
Посмотреть вложение 57226
Финалист марта - @Vaserman получает свой приз - 1000 руб. Пиши киви свой в ЛС мне.Посмотреть вложение 57228
Турнир SmokGames 2021
Весенний сезон
Март
Участники турнира (игроки клуба занявшие 1-е места в турнирах SmokGames 2021 за март). Финалист данного турнира получает пропуск в итоговый турнир весеннего сезона.
Приз 1000 руб. за первое место, выплачивается на qiwi.
- @Panikerr - Panikerr
- G @Gunnerkaz
- @Vaserman - Gnom88540
- @Langepas24 - Langepas30
- @Astin - Astin.ru
Посмотреть вложение 57226
в апреле. это инсайдерская информация. Только тсссс - никому не говори)))Всем,привет. Когда новая серия начинается,на этот месяц?
конечно,) рот на замке) а поточнее можно?)))) число к примеру?)в апреле. это инсайдерская информация. Только тсссс - никому не говори)))
слушай, ты такой же проверенный как и я и остальные форумчане. Поверь мне, никто заранее не знает. В этом нет заговоров - просто Владимир - Хранитель покерных таинств. и как объявит - так и будет.конечно,) рот на замке) а поточнее можно?)))) число к примеру?)
Ага,понятно. Ладно будем ждать)слушай, ты такой же проверенный как и я и остальные форумчане. Поверь мне, никто заранее не знает. В этом нет заговоров - просто Владимир - Хранитель покерных таинств. и как объявит - так и будет.
все ждут.
ну вот - а ты переживал)))Ага,понятно. Ладно будем ждать)
Очень тебе сочувствую. Заставляем тебя бедного одной попой на два стула садиться)Всем привет
Жаль что время изменили,я в это время играю в фреероллах CardsChft,попробую на два стола,хотя и не люблю так играть.До встречи за столом
Себе посочувствуй,с таким языком только в интернете можно трепать,на улице тебе твою заставлялку запихнут в твою же попуОчень тебе сочувствую. Заставляем тебя бедного одной попой на два стула садиться)
С Уважением Сергей!Себе посочувствуй,с таким языком только в интернете можно трепать,на улице тебе твою заставлялку запихнут в твою же попу
Почему ты огрызаешься? Все верно подметил Саня, с иронией, не без этого... Своим высказыванием о фрироллах Кардчат ты выразил неуважение к нашим фрироллам, что предпочитаешь ТАМ играть, нежели с нами))Себе посочувствуй,с таким языком только в интернете можно трепать,на улице тебе твою заставлялку запихнут в твою же попу
и еще раз увижу подобные высказывания по отношению к товарищу по клубу или просто к форумчанину- пойдешь сначала с Клуба, затем с форума!Себе посочувствуй,с таким языком только в интернете можно трепать,на улице тебе твою заставлялку запихнут в твою же попу