History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Как то не по себе от этих слов,ну ладно...Спасибо, не надо.
Как то не по себе от этих слов,ну ладно...Спасибо, не надо.
Да я тоже от души) Если, действительно, не надо. Мне удаления на окраинах Мадрида вполне сегодня хватило)Да он же от души,че ты отказываешься),тем более в начале конкурса было прописано,что проигравшему приз),ставочку замутишь в футбольчик)
Думаю,что-то где-то я ему не так ответил...ну ок.Да он же от души,че ты отказываешься),тем более в начале конкурса было прописано,что проигравшему приз),ставочку замутишь в футбольчик)
Да не,ему просто не надо),надо было конкурс с титьками замутитьДумаю,что-то где-то я ему не так ответил...ну ок.
Почему? Я же не выиграл. Если хочешь, провели какой-нибудь квест.Как то не по себе от этих слов,ну ладно...
Я и сделал,то посчитал нужным...Почему? Я же не выиграл. Если хочешь, провели какой-нибудь квест.
Я сейчас увидел сообщение. Перенеси, если хочешь, на следующий раунд. Или, действительно, проведи какую нибудь викторину, если Володя позволит.Я
Я и сделал,то посчитал нужным...
Сделал типо второго места, ладно я понял.флудить не будем.
Хорошо. Я тоже не буду огорчать человека. И на эту сотку сам проведу квест на покерную тему. @Владимир не против?согласен, не красиво отказываться от приза, не важно 50 или 100, человек же от души @GonKongo надо брать!
делайХорошо. Я тоже не буду огорчать человека. И на эту сотку сам проведу квест на покерную тему. @Владимир не против?
уже писали сегодня, у нас настоящая демократия, конечно не противХорошо. Я тоже не буду огорчать человека. И на эту сотку сам проведу квест на покерную тему. @Владимир не против?
Да мы думаем не будет против),Владимир 500-хатку сохранил,решив первостепенную задачу (шуточка))Хорошо. Я тоже не буду огорчать человека. И на эту сотку сам проведу квест на покерную тему. @Владимир не против?
уже писали сегодня, у нас настоящая демократия, конечно не против
Верно! Историку спасибо за приз!) Эльмар за призом к @HistoryНеймар
Он?Я просто смотрел в тот раз он играл с профи сидел даже,так-что не гуглил))Вопрос не самый сложный. Какой известный футболист собирается после окончания футбольной карьеры начать покерную?
Я подумаю.если не передумал кидай киви,выиграл ты переведу значит только тебе.Я сейчас увидел сообщение. Перенеси, если хочешь, на следующий раунд. Или, действительно, проведи какую нибудь викторину, если Володя позволит.
Хорошо. В тг напишу. Здесь связь через раз грузитЯ подумаю.если не передумал кидай киви,выиграл ты переведу значит только тебе.
Приз отправлен.Хорошо. В тг напишу. Здесь связь через раз грузит