cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Ну что пришло Время Поблагодарить Наших Любимых Админов , Делайте Ваши Ставки, Чистый Выигрыш Ваш,можете Ставить за Кого Нет
ой, не фига же не китайцы)))))На Матчи Китая уже в Лайве
Ну что пришло Время Поблагодарить Наших Любимых Админов , Делайте Ваши Ставки, Чистый Выигрыш Ваш,можете Ставить за Кого Нет
ой, не фига же не китайцы)))))На Матчи Китая уже в Лайве
Да не За Что , Конечно МожноСпасибо, дорогой)) Ты- умничка!))) Если можно, то хотелось бы так))
Посмотреть вложение 64257
ой, не фига же не китайцы)))))
Я не про себя) Я хорошая) Обозвал лузером)))) , ах Эльмар))Спасибо за конкурс!!!)...Кстати Лариска не ты одна лузер,я вот ставлю в голове ли,конкурс Бартин на чемпионате мира второе затащил место по ставкам),но как только на деньги,то это писец полный.Я узнал,что есть тот закон,подлости который называется
а я смотрю, ставят на каких- то дзиней да гуяней, и думаю, то ли я не русская, то ли Новый Год продолжается))))
Зато я про себя ,то как говорится,как в том анекдоте,сидят два чувака в самолете общаются и один другому-друг я грит такой не везучий ну просто до смешного,второй-ну как так?он ему-ну вот так,не прет не в чем в жизни,только проговаривает,заходит стюардесса и говорит-граждане без паники,но наш самолет терпит крушение,чувак невезучий-Оооо че я говорил,это все из-за меня))),стюар.продолжает-но есть хорошая новость ,мы летим над океаном,а у нас самолет подготовлен к такому,поэтому мы сейчас вам будем раздавать спасательные жилеты и свистки специальные отпугивающие акул...ну чел невезучий толкает попутчика-теперь грит смотри бро,либо мне жилета не достанется,либо акула глухая попадетсяЯ не про себя) Я хорошая) Обозвал лузером)))) , ах Эльмар))
Про конкурс имела ввиду, чтобы выбирать лузеров))
Олежка спасибо за розыгрыш!!!
Можешь Ставить за Кого нет,или Кто то не Интересуется ,есть еще 4 ФрибетаСпасибо, дорогой)) Ты- умничка!))) Если можно, то хотелось бы так))
Посмотреть вложение 64257
Едрид- Мадрид, так они все куда- то сбежали))))))))) Ща кликну))) я ж про@ру, как пить дать))))))Можешь Ставить за Кого нет,или Кто то не Интересуется ,есть еще 4 Фрибета
не должна блин)))))надо тащить)))))Едрид- Мадрид, так они все куда- то сбежали))))))))) Ща кликну))) я ж про@ру, как пить дать))))))
Давай за Танюшку!))) А остальные пусть либо сами, либо выбери сам)))Можешь Ставить за Кого нет,или Кто то не Интересуется ,есть еще 4 Фрибета
Первая прям вижу летит как пуля)))Аль НаСр это почти на@рал,тобишь про@ралДавай за Танюшку!))) А остальные пусть либо сами, либо выбери сам)))
Посмотреть вложение 64262
кеф Упал не МногоДавай за Танюшку!))) А остальные пусть либо сами, либо выбери сам)))
Спасибо, Кул....так я как ооооочень далека от ставокДавай за Танюшку!))) А остальные пусть либо сами, либо выбери сам)))
Танюш, да я почти там же))) просто пробежала бегло стату и подумала, а почему бы и нет)))Спасибо, Кул....так я как ооооочень далека от ставок
эээх, наврядли)
ну Тут Остается Надеяться на Второй Тайм,и игру Без Воротэээх, наврядли)
2- 0 пока) но еще 1-й тайм...
без вратаря соперников тогда уж))))ну Тут Остается Надеяться на Второй Тайм,и игру Без Ворот
без вратаря соперников тогда уж))))
Но Зато Пока У Подруги Заходитбез вратаря соперников тогда уж))))