идиотская ситуация случилась с раменбет. я делал депозит специально под ставку без риска. когда ты ставишь на свои и потом если не зашло, тебе дают
бонус 1к1 к ставке с отыгрышем, у меня, х2 1000р. моя ставка не зашла.
а ситуация была следующая. у меня был на тот момент еще одна ставка, которую я выиграл в их телеграме, тогда еще чамп по футболу шел, и я выиграл достаточно большой фрибет, который зашел.. его нужно было разумеется отыграть (о чем я не знал), срок отыгрыша 30 дней. и так получилось что 2 эти ставки, 2
бонус а активировались одновременно в 1 день, исходя из расчета событий которые были в каждой ставке, не я выбирал что первым активировать! опять же я не знал что нужно будет первый отыгрывать! и срок отыгрыша бОльшего
бонус а не даром 30 дней, второго всего 3! короче первый активировался первым, и второй стал в очередь, все ставки, отыгрыши шли в бОльший
бонус , который закрывал собой отыгрыш второго и второй просто пропал через 3 дня.. я сразу написал о ситуации в поддержку мол, я не сильно то виноват в этом, я не выбирал какой первый отыгрывать. очевидно что их бы как то местами поменять... на что мне сказали х*ня вопрос, пиши потом как этот отыграешь. ок
в общем я писал помню 2 раза, 2 раза мне говорили что ок, пиши потом, рассмотрим, обычно все бывает ок. вообще то не просто говорили, а они уже добавляли мне его обратно на аккаунт! первый раз только они поспешно мне это сделали, не поняв меня что я хотел позже отсрочить, а второй раз добавили, но убрали сославшись мол, нужен нулевой баланс. опять же х*ня вопрос, я вывел сегодня баланс, он нулевой. добавляйте! в чем проблема?? но они видите ли подумали и отказались!
теперь коротко резюме. в ситуации я не виноват, я не мог все это предвидеть, они тоже не виноваты что система так сработала по идее, но они бы по хорошему должны войти в положение и дать отыграть
бонус , под который я делал депозит! специально! иначе бы я не депал. по другому как слив депозита клиента я это идентифицировать не могу. потому как они дали мне депнуть и потом как бы отказались давать мне отыграть причитающийся мне
бонус (компенсацию за безрисковую ставку), что есть свинство и слив депо. по другому это понять сложно. на скрине ясно было сказано что нужен 0 баланс чтобы они начислили. то есть они поняли ситуацию, согласны и уже, блин начислили
бонус , просто убрали потом и затребовали 0 баланс, ну оно понятно почему, чтобы если сольюсь,
бонус аннулировать, а с балансом бы я точно отыграл, хотя 2х не отыграть сложно, но я другой причины не вижу. шанс слиться есть) в общем я по этому поводу и поинтересовался куда делся
бонус . это последнее подтверждение, мне просто лень копаться в истории чтоб найти тот момент, когда они мне его начисляли ранее..
в общем не дать клиенту отыграть свой бонус, под который клиент депал, а как факт слить его деп и послать на 3 буквы после этого - это свинство, а согласиться с ситуацией, но не просто согласиться а начислять уже 2 раза бонус, потом снять его, попросить 0 баланс и потом послать это вообще за гранью моего понимания, это просто пиздец. получается люди слова, слово дали слово взяли.. сорри за лонгрид, я просто описал сразу как было чтоб не было вопросов.