za4emka
Лейтенант бонус
Проверенные
нет ещеТы вывел?Я депнул,прокрутил несколько раз и поставил на вывод.Чего то нету пока.
нет ещеТы вывел?Я депнул,прокрутил несколько раз и поставил на вывод.Чего то нету пока.
при выводе ошибку выдает недостаточно средств я ору) а написано -доступно к выводу 99 евро.Вывели по расписанию)
Может не открутил 3х от депа?при выводе ошибку выдает недостаточно средств я ору) а написано -доступно к выводу 99 евро.
отыгрыш все делали х 1 кому вывели я 1 раз прокрутил или 1,5Может не открутил 3х от депа?
Вроде 3х открытка депа,если не ошибаюсь.отыгрыш все делали х 1 кому вывели я 1 раз прокрутил или 1,5
попробуй 2 заявки на вывод)отыгрыш все делали х 1 кому вывели я 1 раз прокрутил или 1,5
не.на соседнем форуме писали кто вывел х 1Вроде 3х открытка депа,если не ошибаюсь.
дело в том ,что не создается заявка даже окошко выскакиваетпопробуй 2 заявки на вывод)
Долбись по всем фронтам, доставай их, ты ж умеешь)))) Я так не отыграла и забыла)дело в том ,что не создается заявка даже окошко выскакивает Посмотреть вложение 71227
разобрался уже . в конце адреса литекоин сначала букву удалил H потом в ручную дописал .заявка создаласьДолбись по всем фронтам, доставай их, ты ж умеешь)))) Я так не отыграла и забыла)
ну ты, блин, даешь... чуть самое важное не испортил))) Это еще здорово, что заявка фиг создавалась))разобрался уже . в конце адреса литекоин сначала букву удалил H потом в ручную дописал .заявка создалась
ну это и понятно) Такая халява долго не живет)все убили тему с бездепом этим.
Естественно)) только кешбэк там не за свои)Отыгрывать за свои?
Эх (((Естественно)) только кешбэк там не за свои)