pom
Сержант скаттер
Проверенные
Мб и к лучшему, меньше поводов и соблазнов на депозит кидалам в карманНу ясненько)
не, я ж вспомнила, что они Беларуси не дают...
Мб и к лучшему, меньше поводов и соблазнов на депозит кидалам в карманНу ясненько)
не, я ж вспомнила, что они Беларуси не дают...
пока удалила, промокод не работает без подключенной ссылки, попробую договорится о нашем коде, а нет, так и плакать не будем))Мб и к лучшему, меньше поводов и соблазнов на депозит кидалам в карман
Привет Кулка) в Дозене два раза выводила, 5000к с 1500 и 36000к с 1500. Там по бонусному предложению оба раза. Долго , но вывели 36000к. По частям) Не кинули. Верификация конечно полный абзац у них!!!!!!А в каком слоте? У меня почему- то нет...
Мне то уже линк не поможет, я регу прошла так, этот бонус мимо. Ну и ладно, бонусом больше, бонусом меньше)@aleksalight
Мне не сложно выдать линк с письма, просто боязно что это станет моим последним постом на форуме...)
Зарегалась, как вы сказали!Мне то уже линк не поможет, я регу прошла так, этот бонус мимо. Ну и ладно, бонусом больше, бонусом меньше)
Пополнил на 100р, фриспины получил, отыграть не получилось,но я сразу не прочитал условия,и пошел со 100р в PlaynGO,а отыгрывать надо было в том же слоте,но фортануло PlaynGO и поднял до 2к,заказал выплату 1500,вылезло окно ,что у меня мульты,но оставили этот аккаунт а другие заблокировали,и вывели за пару минут
А они мне сегодня сказали что никаких фриспинов они не дают, скачала приложение, все как положено! Только фрибит 500р.Пополнил на 100р, фриспины получил, отыграть не получилось,но я сразу не прочитал условия,и пошел со 100р в PlaynGO,а отыгрывать надо было в том же слоте,но фортануло PlaynGO и поднял до 2к,заказал выплату 1500,вылезло окно ,что у меня мульты,но оставили этот аккаунт а другие заблокировали,и вывели за пару минут
Посмотреть вложение 61121 Посмотреть вложение 61122Посмотреть вложение 61123
Я рада за тебя!) Но мы их внесли в ЧС у нас на форуме, так как был инцидент с невыплатой игрокам, и они не доказали ни коим образом, что конфисковали выигрыш у игрока законно) Поэтому с острожностью относимся к данной платформе)Привет Кулка) в Дозене два раза выводила, 5000к с 1500 и 36000к с 1500. Там по бонусному предложению оба раза. Долго , но вывели 36000к. По частям) Не кинули. Верификация конечно полный абзац у них!!!!!!
Если данная сеть начнет с нами сотрудничать и прикрепят бездеп за регу к нашему форуму, то мы обязательно попросим для тебя фриспины постфактум))Мне то уже линк не поможет, я регу прошла так, этот бонус мимо. Ну и ладно, бонусом больше, бонусом меньше)
Здравствуйте люди добрые!!отмыл вагер подзанёс в поддержке сказали могут вывести и без депозита,кто нить отмывал ваывел не знаете?)Посмотреть вложение 61126
GGBet
по честно стыбренной ссылке с чужого ресурса можно получить 50 ФС в Fire Joker
Пробуйте, но не советуем там играть, пока по- лучше не узнаем)
Да, на самом деле наслышана о них...Я рада за тебя!) Но мы их внесли в ЧС у нас на форуме, так как был инцидент с невыплатой игрокам, и они не доказали ни коим образом, что конфисковали выигрыш у игрока законно) Поэтому с острожностью относимся к данной платформе)
Если данная сеть начнет с нами сотрудничать и прикрепят бездеп за регу к нашему форуму, то мы обязательно попросим для тебя фриспины постфактум))
пруфы?)GGBET вывели с фриспинов. Депозит не делал.Вывели 1800 моментально на пиастр. .Неожиданно. cool спасибо)))
Вот смотри, читай, Пушкин вывел))Здравствуйте люди добрые!!отмыл вагер подзанёс в поддержке сказали могут вывести и без депозита,кто нить отмывал ваывел не знаете?)
Поздравляю, молодец))
ты про GG?Мне фрихи дали 1100 р. что их за свой счет отмывать? везде баланс 0.
Ноя 03 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 03 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |