Регайся! Но сегодня только ты будешь приглашенным участником нашего командного))эх жаль что не в команде с вами (((
а с кем я в команде ? спасибоРегайся! Но сегодня только ты будешь приглашенным участником нашего командного))
Остальным нельзя!!!
Я не понял,это что за привилегии такие?)))Регайся! Но сегодня только ты будешь приглашенным участником нашего командного))
Остальным нельзя!!!
я подпольный в командеЯ не понял,это что за привилегии такие?)))
Газ, епть.. присоединяйся.. сколько можно куйней маяться.. поверь опыту, через похер жизнь по иному устаканивается.. постигнешь тонкости не той еще брахмапутры.. тупо качаешь клиент ПС и там по кальке делаешь заяву в Клуб..всё...ты вип-клиентУдачи вам ,чели ;)
не отчаивайся я вот тоже гсч в хомке не могу обуздатьУ меня наверно карма такая проигрывать с двумя КК.
Согласен. Вова - достойный) Он принял удар на себя..Спасибо за интересный финальный стол! Было интересно! Я Владимир и Зубрик - достойные соперники !!!!
Да без проблем))) Гоу вабанк на купоны ))))!!!! ты же знаешь я никогда не боялся принимать дуель !Согласен. Вова - достойный) Он принял удар на себя..
Предлагаю ХА-реванш .. чисто с парнокопытным Зубром... Ты ставишь свой код в Супероматик я начисление в Победу 250 р без вагера.. кто выиграет - тот с обоими купонами уходит.
да,я помню, шо ты бесшабашный)) в этом смысле.. играем..гутДа без проблем))) Гоу вабанк на купоны ))))!!!! ты же знаешь я никогда не боялся принимать дуель !
Ты красавчик! Но ты ж в курсах, что вход тут ест, а выхода нет)) Ставлю 300 рябчиков живыми на киви против твоих 2-х купонов. Отдаю все шо имею)) Гут?)Отличное ХА - я победил- Но сегодня у меня на 888 был жесткий трейнинг так шо не удивляйся я сегодня в офигенной просто форме ! Такое бывает !
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |