barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Та да, у кого-то склонности к авантюризму) Ну по факту даром не пропали, вон Ларису накормил)О как я умею))) Сань, шоб мои фишки не пропали даром, а то покусаю))
Ну не знаю... у меня никогда такого не было))))Слушайте, только без последствийю для аккаунта.
У одного меня такое - раньше покер аж мандражит и стакан в стену кидал - скотина- как так каре против стрита. ...а щас проиграл и ну ниче - отыграемся в следующем турнире. ?
хорошо пластиковый и пустой)))
сейчас ты играл не на ахереть какие деньги..и ты толком ничего не ставил в турнир, 50 коинов только... вот поэтому тебе и ну и ладно)Слушайте, только без последствийю для аккаунта.
У одного меня такое - раньше покер аж мандражит и стакан в стену кидал - скотина- как так каре против стрита. ...а щас проиграл и ну ниче - отыграемся в следующем турнире. ?
Это значит опыта поднабрался, у меня мышь раньше летала и в стену бил с кулака, пока руку однажды не выбилСлушайте, только без последствийю для аккаунта.
Один живу и мужик - сам накосячу - просплюсь - мне же и убираться. Ты девушка - у девушек - я заметил - кто-то и был в моей холостяцкой обители. Глаза горят как у терминатора - иди Санечка в магазин - тут делов то. Доместос тряпки губки пемолюкс. и фейри.Ну не знаю... у меня никогда такого не было))))
Ни в покер, ни даже в слоты... правда, иногда об стену хочется кого- то запулить... но быстро проходит))
в следующий раз спец для тебя возьму))Куплю за пол цены)
Договорились)в следующий раз спец для тебя возьму))
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |