Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Замути Владимир турик плиз первое место 250р.второе 150р,а третье думаю смоками пойдет 60% от банка,как вам?+баунти за себя 100смк)
Замути Владимир турик плиз первое место 250р.второе 150р,а третье думаю смоками пойдет 60% от банка,как вам?+баунти за себя 100смк)
баунти за тебя добавил +100 смоков ...не из твоего банка ептьБанка общего а не моего))))
заходи, после турика сочтемся...вдруг занесешь...хотя, вряд лиребята могу 25р на киви поиграть охота пустите ?
Большое спасибобаунти за тебя добавил +100 смоков ...не из твоего банка епть
можем потом ночной дабл захерачить... победитель все заберет, тоже на смоки...Беню потренируем
заходи, после турика сочтемся...вдруг занесешь...хотя, вряд ли
в личку потом отпишешь
Не правильно просьба поставлена)) Надо спрашивать, ребят, кто проспонсирут вход в турик?))ребята могу 25р на киви поиграть охота пустите ?
да просто как то не удобно)Не правильно просьба поставлена)) Надо спрашивать, ребят, кто проспонсирут вход в турик?))
Я бы с удовольствием, но K @kadayr еще с прошлого турика спонсирую... а он, редиска, засыпает прямо перед игрой))))
Спасибо! сегодня не проспал - и успел в 50к в 888 зайти также с 2к на балансеНе правильно просьба поставлена)) Надо спрашивать, ребят, кто проспонсирут вход в турик?))
Я бы с удовольствием, но K @kadayr еще с прошлого турика спонсирую... а он, редиска, засыпает прямо перед игрой))))
Все, редиска проснулась... тьфу ты, Кадайр проснулся, вход за мой счет)))сегодня не проспал - и успел в 50к в 888 зайти также с 2к на балансе
До меня только дошло, что ты сегодня спонсируешь... Эльмарчик, спасибо за турик!))))Замути Владимир турик плиз первое место 250р.второе 150р,а третье думаю смоками пойдет 60% от банка,как вам?+баунти за себя 100смк)
Кулочка чем могу)Брат подбежал младший дай 500,мать увидела дай 1500)))всем все дай,еще себя побаловал новым компом недавно)Ну стимулок есть вам чуть))Все, редиска проснулась... тьфу ты, Кадайр проснулся, вход за мой счет)))
До меня только дошло, что ты сегодня спонсируешь... Эльмарчик, спасибо за турик!))))
Да, поверь, по опыту неоднократному знаю, что пущено на благо других, вернется в многократном размере))))Кулочка чем могу)Брат подбежал младший дай 500,мать увидела дай 1500)))всем все дай,еще себя побаловал новым компом недавно)Ну стимулок есть вам чуть))
Да мне вообще вам не жалко,говорю если бы сразу так занес),а то ведь дня три усиленно долбил))Так-что чем богаты тем и рады)У нас вообще главный спонсор ты,Барти вообще молчу)через день плюхи красавчегДа, поверь, по опыту неоднократному знаю, что пущено на благо других, вернется в многократном размере))))
Посмотреть вложение 41574
успеваешь)))ну вот опять я всё пропустила )) как так) или может вам повезло что меня не было)) шучу ))
Через 5 минут турик только, успеваешь))))завтра у меня своя ночная лига будет )
У меня будет покруче!завтра у меня своя ночная лига будет )
рада за тебя) желаю тебе удачи в не лёгком деле )У меня будет покруче!Посмотреть вложение 41578
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |