Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Система Бени это сто грамм и если слил раздачу,ол ин ол ин ол ин,сразу муууууу)))...Беня не огорчайся ты лучший и фартовый)Поняла буду тренироватся по системе...
Система Бени это сто грамм и если слил раздачу,ол ин ол ин ол ин,сразу муууууу)))...Беня не огорчайся ты лучший и фартовый)Поняла буду тренироватся по системе...
по бразильской?Поняла буду тренироватся по системе...
Это просто я чекнул во время не подав виду что уже сидел фул!! вот ты и повелся со стритом !))Всем спасибо за игру. Вот сегодня хорошо поиграли) ХА плотненький получился, раздача с фулом сбила конечно с толку. Был уверен в тот момент что победа уже в кармане
хитрец ))) на живца ловил ))Это просто я чекнул во время не подав виду что уже сидел фул!! вот ты и повелся со стритом !))
не на рыбу)) А ты где была королева покера ? Сегодня я набил много мяса ну и фишек )) Тебе бы досталось бы сполна- но ты упетляла ))!хитрец ))) на живца ловил ))
думаешь ?)) может на оборот тебе повезло что меня не было))) не задумывался ? ))не на рыбу)) А ты где была королева покера ? Сегодня я набил много мяса ну и фишек )) Тебе бы досталось бы сполна- но ты упетляла ))!
Да уже зарекался, если пара на столе - нехер гнать. Нужно было чекать, но желание по быстрее выиграть сыграло свою рольЭто просто я чекнул во время не подав виду что уже сидел фул!! вот ты и повелся со стритом !))
да ладно тебе = ты вчера зато сверкнула- когда я закунял за нотиком- и не успел даже на позднюю регу !ребятки
думаешь ?)) может на оборот тебе повезло что меня не было))) не задумывался ? ))
ну вот видишь проспал и всё сладкое мне досталось )))да ладно тебе = ты вчера зато сверкнула- когда я закунял за нотиком- и не успел даже на позднюю регу !
Ничего я не жадный ешьте на здоровья пока кишка не лопнула !!ну вот видишь проспал и всё сладкое мне досталось )))
кушать много вредно ))) не к чему хорошему не приводит ))Ничего я не жадный ешьте на здоровья пока кишка не лопнула !!
Елемент удачи и ПИДКрутка )) Смелым всегда везет запомни Эльмар !! Потому мы и Профики !Беня я вот хотел промолчать ты и в тот раз занес турик в 888 потому что опять со мной ол ин у тебя 10 A у меня Q A,ну чисто на фарте ладно хоть бы карты разные а то туз и туз и вдруг 10 выпала....опять таки по карте я переигрывал -твой ол ин был некчему....сегодня вообще молчу 8 с .г..ном у меня дама с флопа у тебя ничего и что ты ставил??приходит 8 терн и ВНИМАНИЕ РИВЕР 8 две восьмерки ну это надо же профи епт)))))не обижайся я не злорадствую,ну когда Мисс или ты начинаете ито потому что на фарте рума выигрываете это даже смешно....
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |