Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
я бы рассчитал, но меня на форуме бухгалтером не берут, даже кассиром не берутСпасибо за игру!)Барти рассчитай Вову)
Я думаю что дабл прям напрашивается,если никто не наигрался,Кулка вон не поняла вообще что произошло,то ли была за столом то ли приснилось,я честно говоря тоже сидел сидел толкьо кулаками мохали Вова с Джонатоном и я тут решил махнуть и хук от Вовы отправил меня в нокаутя бы рассчитал, но меня на форуме бухгалтером не берут, даже кассиром не берут
рассчиталя бы рассчитал, но меня на форуме бухгалтером не берут, даже кассиром не берут
просто рвет всех)ждем итогов и сделаю дабл, Джонатан непобедим, наверное выпил больше меня
Ты не туда написал ахаха ! Поздравляю с победой в ночной лиге !Всем спасибо за игру! Не зря аватарку сменил! Фартовая она, выходит. Олег, брат, Омск - Житомир - Братья Навек! Кого за бонусы выбил - честно говоря не знаю. Пускай сами сознаются)))
я сознался)Всем спасибо за игру! Не зря аватарку сменил! Фартовая она, выходит. Олег, брат, Омск - Житомир - Братья Навек! Кого за бонусы выбил - честно говоря не знаю. Пускай сами сознаются)))
Мне черкни кивас!)Всем спасибо за игру! Не зря аватарку сменил! Фартовая она, выходит. Олег, брат, Омск - Житомир - Братья Навек! Кого за бонусы выбил - честно говоря не знаю. Пускай сами сознаются)))
не расслабляйся ..ептьАхаха а с меня наоборот сняли 410 смоков!!!!))))) Зубр там угарает чтоле !!!
Ахаа ты наверное перепутал кнопки снять и добавить!!!)))))) ну вернуть вернул а приз за 2 место !!!!!??!не расслабляйся ..епть
барти не дуракА неее. все попутал. Барти то сотку денег не ставил ни на кого.
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |