zamo4ek16
Сержант скаттер
Проверенные
Спасибо Натали и спонсорам за такие игры) Игрокам за борьбу. Хотелось бы чтоб больше народа было) а не одни и те же)
Я тебе говорил обгонишь на повороте 2 Туза))...Спасибо всем спонсорам за турнир,особенно Натали Поздравляю всех призеров и себяВсем удачи,увидемся за столами:)Спасибо Натали и спонсорам за такие игры) Игрокам за борьбу. Хотелось бы чтоб больше народа было) а не одни и те же)
Это 6+ холдем.Тут А считается как 10ка.
Я сам не любитель этого вида покера,правила отличны от того же холдема и Омахи, поэтому лично для себя решил не заморачиваться,так как не планирую в дальнейшем данный тип покера играть.
продолжай в том же духе и дальше)1 апрель и 1 место)
Ну моя догадка подтвердилась,уже в начале игры было 60 большой блайнд и на финалке 60...как такое могло быть?,там должны рости как грибы при таком раскладе блайндыВсе ситаут,один рубит фишки
Посмотреть вложение 82327
Скорее всего был сбой в настройках, я ставила на турбо с повышением блайндов 5 мин. Почему так сегодня произошло - не знаю, надеюсь что в след раз такого не будет.Извините плиз,я сидел за финальным столом и большой блайнд был 60...вопрос либо он не рос,либо я не знаю....просто опять Аня сидит спокойно до призов,вчера прекрасно росло в омаху.Можете проверить Наталья?может там настройки сбой какой?Спасибо!