perz57
♠pokermaster июня♠
Проверенные
@Panikerr @Panikerr спасибо за хомку и заносов
монетка не моя
монетка не моя
Я то выпивший а ты - трезвый и проиграл ... но мою динамику игры так и и не увидел .. Твоя ж мать не поверит ...Водка с тебя Газу)))Беня везучий)
Твоя динамика называется "ОТ балды"ты Паникера побрил A7 против егоAK меня побрил,еще кого нибудь я не против,но тот же Паникер технично играет и не будет с авном играть)Че говорить,все знают твою игру,это Беня честное мнение-играть ты умеешь,но выпьешь и кидаешься алл-инами при том с таким просто шлаком порой как типа K3 бреет моего туза с дамой,тройкой доехавшей,поэтому поздравляю,дистанция покажет))Я то выпивший а ты - трезвый и проиграл ... но мою динамику игры так и и не увидел .. Твоя ж мать не поверит ...
От души пойду пива бахнуРебзики, всем спасибо за добрые пожелания и такую классную компанию! Отлично поиграли! Беня Конгратс! Делимся фартом, и будет нам удача и везение, проверено, 100% !
угу а чего ж ты незашел мы тебя ждали - у ироков было по 5 тысяч фишек а у меня по 45.к.. разозлился выиграл в финале у организатора ! Хотя в финале мы сровнялись но я все жеопять всё интересное пропустил) хотя...хз,на рыбалке как всегда тусил, и именно там где связи нема, а рыбы ма. Паникер с заносом, адрес пиши,рыбу пришлю. победунов с победой, как вы Куло4ку то на бабле оставили извращуги, ничего мы вам еще покажем)
таки связи на реке не было, а только сегодня приехал до домаугу а чего ж ты незашел мы тебя ждали - у ироков было по 5 тысяч фишек а у меня по 45.к.. разозлился выиграл в финале у организатора ! Хотя в финале мы сровнялись но я все же
Меня 2 дня небыло я на даче ночевал вот вчера приехал ! ХОдил на рыбалку на хлеб ничерта не клюет - надо черви а червей нема ничерта так шо посидел как долпоеп и пришелтаки связи на реке не было, а только сегодня приехал до дома
а смысл тогда на рыбалку ходить?водки хоть взял? если взял, то уже рыбалка со смысломМеня 2 дня небыло я на даче ночевал вот вчера приехал ! ХОдил на рыбалку на хлеб ничерта не клюет - надо черви а червей нема ничерта так шо посидел как долпоеп и пришел
Нет с шашлыками пива взял с отцом поехали с ночевкой на дачу- это я сам пошел на рыаблку без отца взял кусок хлеба так задолбало уже только закину хлеба нет- клюет но хлеб растаивает в воде- а червяков нет !а смысл тогда на рыбалку ходить?водки хоть взял? если взял, то уже рыбалка со смыслом
Черви - это так,для карасиков и любителей отдыха, я кашку варю по своему рецепту с протеином, потом на кукурузку идут и карпы и сазаны, на след полнолуние на сомов пойду, там чуть посложнее, и одному никак, а то сам вместо наживки можешь оказаться
и Кулочке благодарность .куда же без нее ,олицетворяет все кругом)@Mike , огромная благодарочка! Как же все- таки здорово, когда наша банда заносит и делится своими успехами!))
Спасибо за фри, чуть успели организовать турик в ускоренном темпе)) Но Вовчуля старался!))
Заноси еще и побольше!))
Ты даже не представляешь, какой ты везунчик, что исправился)))и Кулочке благодарность .куда же без нее ,олицетворяет все кругом)
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |